體育 北京新浪體育 三連冠!守望者隊橫掃對手衛冕長春站冠軍

三連冠!守望者隊橫掃對手衛冕長春站冠軍

  北京時間10月18日,2020年3X3黃金聯賽長春站迎來了決賽日終結對決,衛冕冠軍守望者隊領銜四強球隊出陣。最終,經過對決,守望者隊展示了長春王者的實力,成功衛冕,晉級全國總決賽。

  半決賽

  守望者 16-14 RNG-M

  比賽開始,衛冕冠軍守望者隊先發制人,連續的內線進攻得手,比分4-2領先。隨著比賽深入,RNG-M逐漸開始給守望者隊製造更大的壓力。隨著連續兩次進攻得手,他們以9-9追平比分。經驗豐富的守望者隊沒有慌亂,依然是按照既定策略執行,再次將比分拉開,RNG-M隊苦苦追趕,但這次沒有再能抹平分差。守望者隊最終16-14取勝,晉級決賽。

  酷玩 17-18 紅喜廣勝

  開場后,兩隊你來我往場面上不分勝負,比分也交替上升,從2-2一直戰至7-7平。此後,紅喜廣勝打出一波小高潮取得3分優勢,酷玩不甘示弱,連續得分追上。

  決賽

  守望者 21-12 紅喜廣勝

  經過了半決賽的苦戰,守望者隊完全打出了狀態。比賽一開局,他們就用快節奏進攻連續衝擊紅喜廣勝,很快取得了8-2的領先。紅喜廣勝隊在比賽中段穩抓穩打,一度將比分追至7-11,但守望者手感火熱,又是一波攻勢再度拉開比分。隨著他們遠投、上籃接連得分,比分也提前來到21分,打爆比賽,成功衛冕長春站冠軍。

(責編:大黑牛)