體育 北京新浪體育 紅單俱樂部18日競彩推薦:巴倫西亞客場搶分

紅單俱樂部18日競彩推薦:巴倫西亞客場搶分

  競彩033 西甲 比利亞雷亞爾VS 巴倫西亞

  

  比賽時間:10月18日 22:00

  比利亞雷亞爾5輪過後拿到2勝2平1負,打進6球丟7球排名第4,主場拿到2勝1平保持不敗,表現還是比較搶眼。唯一的輸球還是輸給了巴薩,面對馬競也拿到了平局。球隊本賽季更換主帥埃梅里,本賽季明顯對於歐聯還是有一定的想法。本場比賽球隊的主力前鋒莫雷諾、後衛埃斯圖皮尼安無法參戰,國家隊比賽日影響也是不小。

  巴倫西亞5輪2勝1平2負,打進7球丟7球7分排名第8位,客場拿到1勝1負。修整期前的比賽主場對陣貝蒂斯,最終0:2輸球。今年夏天走8人卻0引援,爆出主帥格拉西亞差點辭職,目前孔多比亞炮轟俱樂部主席,切里舍夫、索萊爾、曼加拉和加布里埃爾都在養傷,這種情況下隊鬥志和凝聚力可想而知。

  近10次交手比利亞雷亞爾4勝1平5負還是處於下風,不過上個賽季各自在主場拿到了勝利,比利亞雷亞爾主場讓0.25,結果2:0乾淨利落拿下。

  今天機構的讓球直接給到了比利亞雷亞爾讓0.75的讓步,從兩隊和韋斯卡的可以看出,這個讓步符合兩隊的基本情況,但是從兩隊交手歷史來看,這個讓步還是非常深,主隊非常容易受熱,反而是不利打出。今天比利亞雷亞爾最大的問題是傷病非常嚴重,據說7名主力無法參戰,陣容方面反而是巴倫西亞相對完整,球隊在沒有拉力的背景下整體實力並不算差,爆出的內訌會極大的增加上盤的拉力,目前歐洲指數平局和客勝根本無法入手,無疑更加加持了主隊的籌碼,如果臨場主隊不能升盤1球的讓步,今天巴倫西亞不敗的概率很大。

  賽果推薦:

  競彩參考:讓負

  指數參考:巴倫西亞+0.75

  比分參考:1:1 2:2

  溫馨提示:因距離比賽時間尚早,大家關注臨場變化,若有疑問可以隨時關注競彩紅單俱樂部公眾號並聯繫客服進行交流!

   獲取更多的賽事推薦及臨場膽碼的兩種方式:

   1.微信搜索「競彩紅單俱樂部」或「HDJLB888」;

   2.微信掃描下方二維碼直接獲取;