體育 TSNA 沒觀眾新秀表現更好? Roberts認有可能

沒觀眾新秀表現更好? Roberts認有可能

TSNA 2020-10-18 17:00

今年受到疫情影響,季後賽缺少以往觀眾席的狂熱氣氛,不過今年季後賽有許多菜鳥一戰成名,讓許多人好奇是否和閉門比賽有關,對此洛杉磯道奇總教練Dave Roberts 回應:「這很可能是關鍵之一。」

坦帕灣光芒打者Randy Arozarena驚人表現,是季後賽新人當中討論度最高,今(18日)對上休士頓太空人關鍵2分砲,讓他突破過去由Evan Longoria所保持新人季後賽6轟紀錄,並獲得美聯冠軍戰MVP。

此外勇士在國聯冠軍賽派出2位年僅22歲菜鳥投手,最終都投出超齡優質內容。 Ian Anderson在G2主投4局僅被敲出1支安打、0失分;2天後派出Bryse Wilson先發,主投6局被擊出1支安、投出5次三振。

太空人5名新秀同樣也有好表現,Luis Garcia、Blake TaylorEnoli 、ParedesAndre Scrubb、Brooks Raley與光芒對戰的6.2 局中,總共擊出4支安打、帶回2分;道奇則是有菜鳥火球男Brusdar Graterol和Tony Gonsolin表現突出。對此道奇總教練Roberts表示:「感覺出今年新人們比較輕鬆,有沒有觀眾進場看比賽,對球員們來說還是有差異。」