科技 新浪科技 專利nanoeX+-3℃微凍保鮮技術 松下纖雅•自由嵌入系列新品冰箱發布

專利nanoeX+-3℃微凍保鮮技術 松下纖雅•自由嵌入系列新品冰箱發布

原標題:專利nanoeX+-3℃微凍保鮮技術 松下纖雅•自由嵌入系列新品冰箱發布

DoNews 10月18日消息(記者 丁凡)今日,松下冰箱進行了以「至薄•至雅」為主題的線上新品發布會,松下家電(中國)有限公司總經理吳亮、松下家電(中國)有限公司副總經理木下步、松下家電(中國)有限公司營銷本部本部長曹曉、松下家電(中國)有限公司冰箱統括部部長王祺出席了此次活動。

cb37-kaqzmiw4647826.png

此次發布會上,松下發布了包括纖雅•自由嵌入NR-W461系列產品在內的多款新品 ——採用薄型機身設計,嵌入主流櫥櫃之中,闡釋廚居設計新美學,輕鬆實現廚居一體化;為中國消費者營造更加美好的家居生活體驗。

《2020上半年中國家電市場報告》顯示,高端家電產品的出貨比例明顯提升,更多產品朝著中高端方向邁進,產品均價增長明顯。由此可見,中國消費者對生活的追求已經發生了改變。他們對家電產品的要求不再是簡單的經濟實惠、方便耐用,需要的是能夠讓生活環境更和諧、更舒適的整體解決方案,同時更加關注整個家庭的氛圍以及生活品質的提升。

松下電器緊跟中國家電消費結構性轉型的腳步,主動把握中國市場消費變化:對於冰箱的三大需求標籤:嵌入式、大容量、健康做出積極回應。對此,松下家電(中國)有限公司總經理吳亮表示,在2019年松下通過一系列內部改革及推出爆款多門冰箱產品的加持下,冰箱業務扭虧為贏,跑贏大盤。2020年松下冰箱將持續加大研發力度、加速技術創新與應用,不斷推出貼近中國消費者的產品。此次發布會帶來的纖雅•自由嵌入系列冰箱正是如此。未來松下電器將繼續深入調研、分析市場空缺、人群需求、消費者心理,擴大產品線,持續創造極具感性價值的「空間」和智能家居創意,在這個消費升級的長周期里始終與中國消費者站在一起。

0ce2-kaqzmiw4647821.png

為實現冰箱與家用廚房檯面的深度匹配,松下冰箱NR-W461系列新品採用超薄58cm機身設計,與廚居空間完美融合,締造憧憬的生活空間。對此,知名設計師青山周平表示,松下冰箱通過對生活空間的不斷思考和探索,嘗試打破了更多廚房條條框框的空間限制,將建築美學與創新技術在產品上實現自然融合,為廚居生活帶來更多可能。

d9e9-kaqzmiw4647891.png

松下纖雅•自由嵌入系列新品不僅搭載了納諾怡X除菌除異味,-3℃微凍保鮮等松下特有的健康保鮮技術,還創新搭載了超聲波加濕技術和雙寬幅變溫技術,為不同儲鮮場景定製個性化方案,實現全場景存儲一站式解決,滿足了各年齡段消費者對各類食材的專屬儲存空間的需求。

dd90-kaqzmiw4647890.png

 其中的雙寬幅變溫室,可以實現從-25~7 °C每一度調節,33個溫度可設定,無論是女性朋友的護膚品,海鮮肉類愛好者,嬰兒輔食,還是老年人保健品都能找到對應的溫度存放。可以說,一台冰箱涵蓋了所有溫區,自由百變組合,滿足全年齡段消費人群的不同需求。與普通保濕技術不同,內置的超聲波加濕保鮮室通過主動監測庫內食材狀態,實現主動加濕保鮮。果蔬模式下間室濕度90%以上,同時搭載藍光LED,模擬光合作用下的波長,使果蔬長久保持鮮活狀態,防止養分流失。另外,在設置紅酒珍藏模式下,間室轉為12°C恆溫,可以更好的存放葡萄酒。

全新纖雅•自由嵌入系列在外觀設計上延續松下簡約大氣風格,採用陶釉工藝玻璃面板,更顯素雅別緻細膩立體觸感,增添家居空間低調奢華之美。同時,冷藏室首次採用擱架前置隱藏式照明設計,LED柔光自然,即使在深夜拿取食材也不刺眼,也可讓食材看起來更加美味可口。松下纖雅•自由嵌入NR-W461系列目前全國預售已同步開啟,Panasonic松下冰箱微信公眾號以及線下門店諮詢預定。