財經 北京新浪網 男子網路炫耀包養未成年少女,齊齊哈爾警方介入調查

男子網路炫耀包養未成年少女,齊齊哈爾警方介入調查

涉事男子社交帳號名為「愛蘿莉」,自我介紹信息欄中寫道「一個中年人的小號,記錄包養乾女兒們的生活,真實生活不喜勿噴」。

全文589字,閱讀約需1分鐘 

新京報記者 劉名洋 實習生 朱恩民 編輯 劉倩 校對 趙琳

18日上午,新京報記者從齊齊哈爾市公安局獲悉,關於網傳的「男子網路炫耀包養未成年少女」一事警方已接到報警,目前此事已由當地網安部門處理,具體情況正在核查。

▲男子網上炫耀包養未成年少女?齊齊哈爾警方:網安正在核查。新京報我們影片出品(ID:wevideo)

17日,有網友爆料,一名男子在網路上炫耀包養未成年少女,曬出多名女生私密照片,帳號定位在黑龍江省齊齊哈爾市。

爆料者稱,涉事男子社交帳號名為「愛蘿莉」,自我介紹信息欄中寫道「一個中年人的小號,記錄包養乾女兒們的生活,真實生活不喜勿噴」。該男子自稱有三個乾女兒,其中一人20歲,另兩人還是未成年少女。

▲網傳「男子網路炫耀包養未成年少女」涉事社交帳號截圖。網路截圖

爆料者發佈的信息顯示,上述男子還在社交平台發佈了多名女性私密照片,並配文稱這些圖片中的女孩就是自己的乾女兒,其言語露骨。

18日上午,新京報記者就此致電齊齊哈爾市公安局,對方表示已經接到報警,並關注到相關信息。目前,此事已由當地網安部門處理,具體情況正在核查。