娛樂 東森新聞 香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友
▲香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

香港藝人八兩金「葉競生」,因飾演周星馳的《食神》一炮而紅,由於風格搞笑風趣,再加上招牌「蘑菇頭」,一度被網友封為「香港最醜男人」,不過,他的兒子外型卻與他相反,近期兩人同框的照片曝光後,引發網友熱烈討論。

★男人心目中的高級貨都在這裡

女星張文慈15日在網路上曬出一段影片,透露她到大陸廣西參加活動時,恰巧和八兩金出席同場活動,還遇到了八兩金的兒子,為了記錄這特別的一刻,她特拍下影片,她高興地表示,「以前見他還是小朋友,現在是小哥哥了」。

▼女星張文慈與八兩金出席相同場合。(圖/翻攝自張文慈IG)


只見八兩金的兒子頂著一頭長髮,皮膚白皙與筆挺的鼻子,外型與父親似乎有些差距,就連他的瓜子臉型,也與八兩金的方形臉完全不同,該畫面曝光引發網友熱議。

▼八兩金的兒子外型與父親有些差距。(圖/翻攝自張文慈IG)


事實上,八兩金的兒子本名叫做「葉小霆」,今年25歲,雖然小時候留著「豬哥亮頭」,長大後的他改掉過去造型,將頭髮留長,乍看之下有點像混血兒,不過,也因為留著一頭長髮,加上身材纖細、陰柔氣質,導致他常常被誤認成女生。八兩金與兒子的感情相當好,過去還曾在父親節發文,感謝兒子的陪伴與孝順,看的出來,父子倆感情相當深厚。

(封面圖/翻攝自張文慈IG/翻攝自從香港出發微博)
【往下看更多】
青島感染源找到了!進口鱈魚包裝藏活病毒 2工人染疫
聊天一半突安靜!67歲基隆男癱倒沙發亡 妻衝醫院哭斷腸
小舅是富士康副總!Gino出身機械世家 超猛背景起底

【今日最熱門】
租到我死就送房!72歲屋主爆成交喜訊 爽娶25歲妹送豪車
穿回去之後包緊緊 郭書瑤罕見鬆綁露心機深V
葉天倫訪《我的靈魂是愛做的》導演陳敏郎 交流台北紐約兩地視角