娛樂 東森新聞 小鬼《玩很大》剩2集!眾星留C位看首播 鬼哥竟現身了

小鬼《玩很大》剩2集!眾星留C位看首播 鬼哥竟現身了

小鬼《玩很大》剩2集!眾星留C位看首播 鬼哥竟現身了
▲小鬼《玩很大》剩2集!眾星留C位看首播 鬼哥竟現身了

藝人小鬼在9月16日驟逝,消息震驚演藝圈。他生前與吳宗憲、KID(林柏昇)一起主持節目《綜藝玩很大》昨(17)日播出有小鬼的倒數第二集存檔,首播的同時,吳宗憲、KID和其他來賓發出一張溫馨合照,並留下正中間的位置給小鬼,最後還將他P在照片中。

★男人心目中的高級貨都在這裡

小鬼生前遺作《綜藝玩很大》還有5集存檔,而昨日是倒數第二集的播出,吳宗憲和KID特別邀請節目來賓,張立東、無尊、鬼鬼(吳映潔)、阿喜和餅乾,聚在一起看首播,同時也發出多則一起看首播的限時動態,結束後也留下一張大家的合照,值得注意的是,吳宗憲和KID中間特別空出一個座位,並在「C位」標示小鬼的IG,將最重要的位置留給他。

 

▼17日晚間,眾星合體一起看《綜藝玩很大》首播。(圖/翻攝自KID IG)

 

除此之外,吳宗憲也在IG限時動態發出同一張照片,不一樣的是,C位的小鬼竟然出現了!原來是吳宗憲特別在照片的中間,P上了小鬼的身影,感動的畫面曝光後,不禁讓人再次感嘆,小鬼好像真的還在似的。

 

▼吳宗憲將小鬼P在C位上。(圖/翻攝自吳宗憲 IG)

 

小鬼離世後,《綜藝玩很大》也被迫停錄將近半個月,製作單位直到7日才飛往澎湖,重啟錄製新內容,而黃色隊長的角色,也由吳宗憲暫時替代。而《綜藝玩很大》也在8日於IG發出貼文,表示自從小鬼驟逝之後,團隊遲遲沒有勇氣決定開工日期,並感嘆「看到憲哥,我總是哭,那天,一定得決定要開錄,還是要重播一段日子。」

 

而當時,節目也將全新的制服發給隊員,同時讓吳宗憲擔任新的黃隊隊長,有眼尖的網友發現,新制服的左邊胸口多了一個紅色的骷髏頭,仔細一看,發現它正是小鬼的歌曲《扛得住》封面上的代表LOGO!製作單位貼心的舉動也讓玩粉感動不已。

 

▼《玩很大》7日到澎湖重啟錄影。(圖/翻攝自《綜藝玩很大》臉書)

(封面圖/翻攝自KID、鬼鬼 IG)


【往下看更多】
35歲小禎爆健康亮紅燈!崩潰病情曝光:抱歉我必須退出…
女星爆偷吃人夫!正宮怒抖1分鐘抓猴片 網見邪惡亮點傻了
小舅是富士康副總!Gino出身機械世家 超猛背景起底

【今日最熱門】
租到我死就送房!72歲屋主爆成交喜訊 爽娶25歲妹送豪車
穿回去之後包緊緊 郭書瑤罕見鬆綁露心機深V
葉天倫訪《我的靈魂是愛做的》導演陳敏郎 交流台北紐約兩地視角