體育 TSNA Seager破紀錄! Roberts讚沒有更好的球員

Seager破紀錄! Roberts讚沒有更好的球員

TSNA 2020-10-18 15:00

國聯冠軍賽今(18日)洛杉磯道奇對上亞特蘭大勇士,道奇靠著Corey Seager開轟,啟動攻勢以3比1獲勝。這發全壘打是Seager系列賽第5轟、第11分打點,創國聯冠軍系列賽歷史新高,賽後總教練Dave Roberts讚:「沒有比他更好的球員!」

今年Seager在分區系列賽對上聖地牙哥教士時,繳出生涯首次在季後賽打擊率高於0.300成績,接著國聯冠軍賽表現更加突破,6場比賽就轟出5發全壘打、11分打點,成為道奇第1位、MLB第5位擁有此項紀錄打者。

賽後道奇外野手Mookie Betts驚呼:「他真的太神奇了!以前以為他只是個很好的游擊手。」總教練Roberts也給予極高評價:「今年是Seager很輝煌的一年,季後賽他又整理了所有經驗,對我來說沒有比他更好的球員。」

Seager在2017年為傷所困,一直到2019年打擊率都無法突破3成,去年季後賽打擊成績僅0.150,不過今年10月表現有極大對比,除了繳出0.342打擊率、0.409命中率,還幾乎場場開轟突破聯盟新紀錄。

(實習記者鍾明)