體育 TSNA Arozarena轟得MVP Kiermaier:我們正打出名號

Arozarena轟得MVP Kiermaier:我們正打出名號

TSNA 2020-10-18 15:00

分區系列賽對戰紐約洋基前,坦帕灣光芒Kevin Kiermaier說他們是好球隊,只是沒有什麼家喻戶曉的球星。而在與洋基以及休士頓太空人2個系列賽打滿12場比賽後,Kiermaier表示,他相信這種情況正在改變,例如系列賽7戰4轟,奪下美聯冠軍戰最有價值球員的菜鳥Randy Arozarena。

「坐在那邊,看著這群球員。我一直都說我們沒有多少家喻戶曉的名字,但在這同時,現在大家正在打出自己的名號。」Kiermaier說:「如果現在還不知道名字,那最好趕快去認識,因為我們有許多能有好表現的球員。」

確實在這系列賽之前,真的要說知名度比較高的光芒球員,或許要算是Blake Snell與Kiermaier這1投1打,但是這個季後賽不少球員關鍵時刻打出好表現,讓觀眾記住他們的名字。

而其中最受矚目的,包括現年25歲,今年第2年打大聯盟,還具備新人資格的古巴外野手Arozarena。他季後賽14場出賽轟出破季後賽新人紀錄的7支全壘打,再1支就追平大聯盟季後賽最多轟紀錄。其中美聯冠軍戰7戰4轟,繳出.321/.367/.786(打擊率/上壘率/長打率)成績,獲選美聯冠軍戰最有價值球員。

賽後光芒總教練Kevin Cash稱讚Arozarena的表現,包括今天決勝第7戰首局轟出致勝2分砲:「Randy Arozarena,我沒有言語能形容他現在的表現,以及這個季後賽他對這支球隊的重要性。他手中有球棒就有機會擊出重要的全壘打,真的,我認為這讓休息區裡的很多人感到安心,我肯定就是如此。」