科技 新浪科技 快決測完成8000萬元B輪融資 將全部用於產品打造

快決測完成8000萬元B輪融資 將全部用於產品打造

原標題:快決測完成8000萬元B輪融資 將全部用於產品打造

  10月18日,國內客戶體驗管理技術平台和服務提供商廣州快決測信息科技有限公司(下文簡稱「快決測」)宣布完成8000萬元B輪融資。本輪投資由經緯中國領投,A輪老股東賽意產業基金、澄志創投跟投,華興資本擔任獨家財務顧問。

  快決測成立於2017年,是一家通過技術實現企業用戶研究需求的自動化、智能化的SaaS領域創業公司,致力於能夠幫助企業在國內客戶體驗管理領域的決策更有效率,併為全球企業賦能。

  快決測創始人兼CEO李韶輝表示:「本輪融資將全部用於國內客戶體驗管理SaaS產品,數據分析產品和智能技術的研發與升級。目前,國內客戶體驗管理市場處在爆發臨界點,只有具備服務頭部客戶的專業級的好產品、並且具備相當的自動化、智能化能力才能引爆市場。快決測未來取勝一靠深刻理解服務頭部客戶專業標準、二靠技術研發,在產品和技術的投入方面無上限。」

  據李韶輝介紹,快決測在本輪融資后將繼續加大在技術研發和產品化等方面的投入。本輪融資之後,從2020年四季度到2021年一季度,快決測會大力擴充產品技術團隊,深挖產品技術以及市場的護城河。

  根據測算,國內CEM和市場洞察市場規模在300億元左右,海外800億美金的規模。定量和定性兩種研究是企業客戶的核心訴求。針對公司的下一步發展戰略,李韶輝認為分三步:「首先,全面提升自動化的水平、構建完善的國內客戶體驗管理產品矩陣,做到客戶能夠自主使用。其次,今年Q4開始升級產品的全球化適配,針對海外市場做更有力的拓展,為我們在海外的合作夥伴賦能,幫助全球消費品牌在社交距離拉遠的后疫情時代,實現多快好省的國內客戶體驗管理和決策溝通。最後,全面覆蓋國內頭部客戶包括新消費品牌。我們希望在國內客戶體驗管理和市場洞察這個領域裏面,快決測可以成為第一選擇。」