體育 北京新浪體育 中國競彩網德乙情報:漢諾威96主力齊整

中國競彩網德乙情報:漢諾威96主力齊整

  周日022 德國乙級聯賽 帕德博恩 VS 漢諾威96 2020-10-18 19:30

  

  北京時間10月18日,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第四輪第二個比賽日將同時展開四場比賽的爭奪,其中德甲降班馬帕德博恩隊將在主場迎戰漢諾威96隊。主隊在最近四場正式比賽中取得1勝1平2負,客隊在最近四場正式比賽中取得3勝1負。

   主隊近況:五名主力缺陣 帕德剛止連敗

  帕德博恩隊在上輪聯賽中客場0比0戰平海登海姆隊,終結正式比賽兩連敗。

  從球隊近況來看,帕德博恩隊在最近五場比賽中取得1勝1平3負進9球失10球,在本賽季首個主場正式比賽中3比4負于沖甲熱門漢堡隊。在上輪聯賽中,帕德博恩隊在逐漸進入狀態后連續錯失機會,在下半場遭遇對手強勢反攻,並在多次化解對手進攻后從客場帶走一分。

  值得一提的是,帕德博恩隊在轉會窗口關閉前引進了瑞典超卡爾瑪隊主力進攻中場因格爾森、德甲升班馬比勒費爾德隊替補進攻中場奧烏蘇、西丙桑坦德競技隊半主力后腰恩卡卡、德乙降班馬德累斯頓隊主力進攻中場特拉奇諾、德乙達姆施塔特隊半主力進攻中場海勒,他們的加盟提升了球隊的攻防實力。

  在上周四進行的熱身賽中,帕德博恩隊客場1比5被德甲沙爾克04隊逆轉,半主力進攻中場普羅格打入打破場上僵局的一球。

  本周日主場迎來漢諾威96隊,帕德博恩隊主帥鮑姆加特表示對手作為沖甲熱門屬於德乙聯賽最出色的球隊之一,目前只獲得一分的帕德博恩隊將會努力改善進攻,並通過更好地創造出進球機會盡全力拿下新賽季聯賽首勝。

  從球隊陣容情況來看,替補門將J.胡特、主力后腰塔爾哈默、半主力中鋒曼巴和米歇爾正在進行康復治療,主力左後衛奧科洛吉因傷缺陣,半主力進攻中場海勒正在進行狀態調整,其他球員都可以出場。

   客隊近況:一中衛缺陣 漢諾威大勝反彈

  漢諾威96隊在上輪聯賽中主場4比1逆轉不倫瑞克隊,在本賽季兩連勝被終結后立即實現反彈。

  從球隊近況來看,漢諾威96隊在最近五場比賽中取得3勝2負進11球失9球,在本賽季兩個客場正式比賽中取得1勝1負進4球失4球,其中在在德國杯比賽中客場3比2險勝德乙升班馬維爾茨堡踢球者隊、客場1比2負于奧斯納布呂克隊。在上輪聯賽中,漢諾威96隊在上半場表現積極並且多次浪費進球良機,在下半場開始不久被對手破門,但隨後憑藉強大進攻連進四球,主力進攻中場原口元氣打入1球並有1次助攻,主力中鋒杜克施貢獻兩次助攻。

  值得一提的是,漢諾威96隊在轉會窗口關閉前接連引進了德甲勁旅勒沃庫森U19隊主力中衛拉姆蒂、德甲法蘭克福隊替補中衛法萊特,他們的加盟提升了球隊的防守實力。

  在上周四進行的熱身賽中,漢諾威96隊客場1比4慘敗於德甲柏林聯合隊,替補進攻中場蘇萊曼尼在下半場一度將比分扳平。

  本周日客場挑戰帕德博恩隊,漢諾威96隊主帥科恰克表示成績欠佳的對手是一支擁有德甲比賽經驗的球隊,速度很快的他們採用高位和侵略性逼搶的比賽方式,此役漢諾威96隊必須要保持強烈的取勝慾望,並通過進一步提升攻防表現盡全力從客場帶走分數。

  從球隊陣容情況來看,替補門將M.漢森因傷缺陣,半主力左後衛埃萊茲因傷缺陣,其他球員都可以出場。

   比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第4輪

  球場信息:帕德博恩,本特勒競技場

  天氣情況:多雲,10°

   交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得3勝0平3負進9球失12球,在2014年9月進行的德甲主場比賽中2比0戰勝對手。帕德博恩隊近10場2勝3平5負(其中主場1勝0平1負),漢諾威96隊近10場6勝0平4負(其中客場3勝0平4負)。從最近狀態來看,客隊的狀態稍好一些。

   預計首發

  帕德博恩:青格勒;阿納瑙,科爾雷拉,紹恩勞,科林斯;瓦西利亞迪斯,沙倫伯格,尤斯特凡;普羅格,阿德傑伊;弗里希,斯比尼,特拉奇諾

  漢諾威96:埃塞爾;Ki.辛德勒,M.弗蘭克,胡博斯,胡爾特;D.凱撒,弗朗茨;邁納,原口元氣;維丹特,杜克施

  (小紅)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單