體育 北京新浪體育 中國競彩網西甲情報:埃瓦爾5名主力缺陣

中國競彩網西甲情報:埃瓦爾5名主力缺陣

  周日011 西甲 埃瓦爾vs奧薩蘇納 2020-10-18 18:00

  

  輪次:西甲第6輪

  場地:伊普魯阿球場

  埃瓦爾前3個主場沒贏球,奧薩蘇納則失去了核心人物羅貝托-托雷斯。

   埃瓦爾近況

  埃瓦爾5戰1勝1平3負,打進4球丟掉6球。在前3個主場,埃瓦爾1平2負沒贏過球。這對於埃瓦爾而言絕對不是好現象,該隊近年來保級成功全靠主場拿分。在人員方面,何塞-安赫爾、比加斯、雷西奧、恩里奇、迪奧普等主力無法出場。

   奧薩蘇納近況

  奧薩蘇納前4戰2勝2負,打進5球丟掉4球。與埃瓦爾一樣,奧薩蘇納同樣傷病較多。進攻核心羅貝托-托雷斯在養傷,阿里達內、阿維拉、布拉薩納奇、布蘭登等球員也都無法出場。

   交鋒記錄

  在最近9次交鋒中,埃瓦爾1勝6平2負。在最近5個主場,埃瓦爾3平2負。

   預測首發

  埃瓦爾(4-2-3-1):德米特羅維奇/科里亞、奧利維拉、博格斯、拉法/馬丁內斯、阿爾瓦雷斯/艾諾特、乾貴士、凱文/武藤嘉紀

  奧薩蘇納(4-4-2):赫雷拉/隆卡利亞、烏奈-加西亞、大衛-加西亞、伊涅戈-佩雷斯/魯文-加西亞、奧耶爾、卡列里、托羅/巴爾哈、加雷戈

  (高熊)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單