體育 北京新浪體育 中國競彩網意甲情報:佛羅倫薩火力兇猛

中國競彩網意甲情報:佛羅倫薩火力兇猛

  周日030 意甲 斯佩齊亞VS佛羅倫薩 2020-10-18 21:00

  

  比賽地點:切塞納

  天氣:16°多雲

  意甲第4輪,斯佩齊亞主場迎戰佛羅倫薩。

   斯佩齊亞弱勢

  近10場戰績,5勝1平4負,進14球,失12球

  斯佩齊亞上輪客場0比3完敗於米蘭,前3輪1勝0平2負積3分。本輪意甲,斯佩齊亞將會對陣同積3分的佛羅倫薩,本場比賽是在中立地點切塞納進行,這也是兩隊近年來首次交手,就整體實力而言,作為升班馬的斯佩齊亞自然是遜於傳統勁旅佛羅倫薩。另外,斯佩齊亞前3輪失球達到7粒之多,而佛羅倫薩恰好又是一支擅長進攻的球隊,基於這個關鍵點,斯佩齊亞本戰搶分難度指定不低。

   紫百合火力猛

  近10場戰績,6勝1平3負,進25球,失10球

  在新賽季首輪主場1比0擊敗都靈以後,佛羅倫薩就交上了霉運,客戰國米3比4惜敗,上輪主場亦1比2小負于桑普多利亞,其實就比賽過程來看,佛羅倫薩是佔優的一方。本輪意甲,佛羅倫薩將會客戰升班馬斯佩齊亞,對於佛羅倫薩來說,這絕對是一個贏球契機,而佛羅倫薩雖說進攻端失去了小基耶薩,但依然擁有里貝里等好手,各項賽事近10場能夠打入25球就可以表明,佛羅倫薩攻擊力強勁,本戰應該有望做到反客為主。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單