體育 TSNA 決勝第7戰 勇士教頭:必須當成平常比賽

決勝第7戰 勇士教頭:必須當成平常比賽

TSNA 2020-10-18 14:00

國聯冠軍賽在洛杉磯道奇今天(18日)獲勝後進入最高潮,將在明天進行一戰定生死的系列賽第7戰,成王敗寇就在此一役,對此勇士總教練Brian Snitker表示,必須要以平常心應對這場比賽。

「第7戰就只是另1場棒球賽。」今天滿65歲的Snitker說:「這不是第4檔差1碼,要冒險賭拿到第1檔。這是棒球賽,你也必須要這樣看待。這是第7戰,會很有意思,我們對自己的能力有信心,對要上場的投手有信心。我想我們的球員都很興奮,會打得很開心。」

勇士第7戰預定派出今年有出色表現的新人Ian Anderson擔任先發投手,他在系列賽第2戰先發4局投出5三振5四壞,被擊出1安打無失分。今天談到第7戰先發他表示:「你就是為此而打球的,要幫助你的球隊晉級,要在球場上全力以赴,我知道明天大家都會這麼做。」

道奇總教練Dave Roberts沒有宣布先發投手,但如果同樣按先前出賽順序派出第2戰先發投手Tony Gonsolin的話,這將是季後賽史上第1場菜鳥先發投手對決的第7戰。Gonsolin第2戰4.1局失5分吞敗,但無論誰出賽,2隊除了今晚先發投手外都可能待命上場。Roberts說:「我還在從這場比賽中恢復過來,但是已經想著第7戰了,你就是為此而活。」