體育 北京新浪體育 競彩要點數據:畢爾巴鄂打法奔放 沙爾克場均失4球

競彩要點數據:畢爾巴鄂打法奔放 沙爾克場均失4球

競彩要點提示競彩要點提示

   周日007 浦和紅鑽vs仙台七夕

  

  浦和紅鑽

  【有利】1、對賽往績佔優,近10次與仙台維加泰交手贏足8場且保持不敗,交鋒心理處於上風。2、球隊擅打順風局,本賽季9場先進球的比賽最終贏下8場,值得關注。

  【不利】1、主場很差,本賽季12個聯賽主場只贏3場,近4個主場更是連續白卷輸球。2、近期主場指數走勢不佳,球隊已經連續5場聯賽輸指,真實狀態被高估。3、零封能力有限,近10場聯賽只有1場零封,且對手還是進攻無能的鳥棲沙岩。4、主場進攻能力極差,本賽季12個聯賽主場只打入8球,且多達6場白卷。

  仙台維加泰

  【有利】1、球隊打法偏向大開大合,近10場各項賽事有6次打出大球紀錄。2、客場半大能力還是不錯,本賽季11個正賽客場全部半場有球。

  【不利】1、指數走勢不佳,近10場各項賽事指數輸足7次,贏指能力極差。2、贏球能力有限,近20場正賽只贏得1場勝利,勝率中有5%。3、逆風球勝率低下,近12場先失球的比賽最終無一勝績且輸掉9場,抗壓力不足。4、過去10次與對方交鋒未嘗一勝之餘輸足8場,交鋒心理處於絕對劣勢。

   周日008 廣島三箭vs神戶勝利船

  廣島三箭

  【有利】1、外援巴西籍射手佩雷拉最近有球入賬,腳感頗熱,目前已為球隊貢獻9球。2、最近10場聯賽當中有9場比賽有進球入賬,進攻端表現相當穩定。3、對賽往績佔上風,近10次與神戶勝利船交手只輸一場,贏足六場。4、球隊擅打順風球,本賽季13場先進球的比賽最終贏下9場,能從容控制節奏。

  【不利】1、大小球走勢飄忽,近10場比賽開出5大5小,球隊踢法多變。2、本賽季21場聯賽只贏9場,作為傳統強隊勝率不足五成,實力下滑不少。

  神戶勝利船

  【有利】1、陣中有13名球員取得進球,其中有6名進球3個以上,具有多點開花特質。2、順風球能力不差,本賽季先進球的13場比賽只輸2場,其餘非勝即平。3、連續7場賽事有進球入賬,7戰合共收穫17球之多,進攻端表現穩定且高效。4、古橋亨梧是球隊主力射手,本賽季個人為球隊打進11球,是搶分利器。

  【不利】1、指數走勢極佳,近2場聯賽指數全部輸掉,真實狀態被高估。2、本賽季實力下滑不少,賽季總勝率只有32%,近4個客場也輸掉3場。

   周日009 川崎前鋒vs名古屋逆戟鯨

  川崎前鋒

  【有利】1、最近打法偏向謹慎,近5場正賽打出4場小球,小球率高企。2、主場威力十足,過去11個聯賽主場保持10勝1平的不敗佳績。3、球隊進攻穩健,本賽季23場聯賽只有1場白卷,場均效率更是接近3球。4、順風球能力極強,本賽季17場先進球的聯賽最終贏下16場,順風勝率高達94%。

  【不利】1、近5場相同指數(-1.25)的比賽輸掉3場,該指數下發揮不佳。2、球隊近3次面對名古屋鯨八未嘗一勝,而且本賽季唯一輸球的就是該球隊。

  名古屋鯨八

  【有利】1、近期戰績高亮,近三場賽事打出三連勝,三戰合共攻進5球。2、近期分勝負能力不錯,近19場聯賽只有1場平局,且還是客平。3、贏指能力不差,本賽季22場比賽贏下13次讓球指數,贏指率接近六成。4、順風球能力極強,本賽季13場先進球的比賽最終贏下11場。

  【不利】1、在歷史相同指數下(+1.25),近5場比賽輸足4場,該指數下發揮較差。2、球風轉變,近16場聯賽多達7場最多1球的超小球,踢法過於龜縮。

   周日011 埃瓦爾vs奧薩蘇納

  埃瓦爾

  【有利】1、這個夏天租借加盟了多名球員,球隊陣容實力和厚度都有一定提升; 2、近4場聯賽3次跑出大球,球隊近期戰術風格過於奔放,大球走勢突出。

  【不利】1、賽季至今只有一場勝績,期間4次輸指,開局狀態十分低迷; 2、上輪雖然贏球,卻付出了紅牌的代價,中場主力迪奧普不幸染紅,球隊戰力受損; 3、新賽季主場一勝難求,跨賽季勝率也不過兩成,主場威力明顯不足;4、在過去4次初始指數為(-0.25)的比賽中有3次輸指,在此指數下發揮較差。

  奧薩蘇納

  【有利】1、近年來面對埃瓦爾都能坐和望贏,此番再戰具備一定作戰心得; 2、在過去5次初始指數為(+0.25)的比賽中有4次贏指,在此指數下發揮不錯; 3、包括熱身賽在內,近4場賽事有3次零封對手,後防線質量改善很大; 4、近期賽事以小球為主,球隊踢法相當謹慎,以穩為主。

  【不利】1、開局勝負各半,攻防表現起伏較大,球隊仍需時間進行磨合; 2、目前陣中有多名球員因傷缺陣,對球隊戰力影響不小。

   周日013 博洛尼亞vs薩索洛

  博洛尼亞

  【有利】1、上個主場4球大炒帕爾馬,跨賽季近6個主場保持不敗,球隊具備一定的主場搶分能力; 2、只要在比賽中先進球的話,最終大部分賽事都能坐和望贏,順境下發揮穩定。

  【不利】1、開局三輪賽事就輸了2場,且均被零封,球隊鋒線輸出很不穩定; 2、近期所有聯賽都有失球,球隊防守表現較為鬆散; 3、指數輸多贏少,近期贏指率只有四成左右,贏指能力偏弱; 4、一旦在比賽中先失球的話,最終結果普遍都是非平則負,逆轉能力較差。

  薩索洛

  【有利】1、上賽季排名聯賽第八,新賽季三戰下來依然保持不敗之身,球隊戰鬥力越來越強; 2、近2場賽事連續4球大勝對手,賽季至今已有9球進賬,鋒線火力十分兇猛; 3、上賽季主客場兩回合雙殺博洛尼亞,此番再戰具備一定作戰心得; 4、在過去5次初始指數為(平手)的比賽中有4次贏指,在此指數下發揮不錯。

  【不利】1、目前三輪聯賽均有失球,防守質量相比上賽季變化不大,仍有待改善; 2、大小球走勢飄忽,近期賽事大小球各跑出5次,缺乏穩定性。

   周日014 謝菲聯vs富勒姆

  謝菲爾德聯

  【有利】1、近期賽事以小球為主,小球率高達7成,球隊戰術風格以穩為主; 2、目前陣中暫時沒有傷病報告,各主力均保持健康。

  【不利】1、賽季至今包括杯賽在內的5場賽事全部敗北,期間全部輸指,球隊完全不在狀態; 2、聯賽至今只有1球進賬,球隊進球效率頗低,鋒線存在很大問題; 3、近期每場比賽都有失球,期間場均失球率達到1.5球,後防線太過鬆散; 4、指數輸多贏少,近期贏指率只有區區一成,聯盟墊底水平。

  富勒姆

  【有利】1、最近3次面對謝菲爾德聯保持全勝,近年來交手只輸過1次具備一定作戰心得; 2、這個夏天大肆招兵買馬補強陣容,紙面實力相比上賽季有提升。

  【不利】1、目前四場聯賽全部敗北,杯賽也在第四輪被淘汰出局,開局狀態很差,仍處於磨合期; 2、大部分賽事都有失球,期間場均失球達到2球,後防線漏洞百出; 3、近3場賽事顆粒無收,賽季至今聯賽只有3球進賬,鋒線效率很低。 4、在過去5次初始指數為(+0.5)的比賽中有4次輸指,在此指數下發揮較差。

   周日024 畢爾巴鄂vs萊萬特

  畢爾巴鄂競技

  【有利】1、新賽季貝尼亞特、維安、加內亞、聖何塞4人離隊,中后場實力有所減弱。2、球隊踢球風格相當奔放,過去10場各項賽事有7場跑出大球。

  【不利】1、贏指能力很差,本賽季4輪聯賽只贏下1次讓球指數,排名倒數第二。2、逆風球表現不佳,本賽季3場先失球的比賽最終悉數輸球,抗壓力為零。3、球隊能進也能失,在防守端的表現並不理想,跨賽季10場聯賽有9場丟球。4、近5場相同指數(-0.5)的比賽輸掉3場,該指數下發揮不佳。

  萊萬特

  【有利】1、陣中有3名球員取得進球記錄,其中莫拉萊斯為球隊貢獻3粒進球,腳風頗順。2、搶開局能力不俗,球隊最早進球時間為1-5分鐘內。

  【不利】1、新賽季贏球能力極差,至今4輪聯賽只取得1場勝利,最近遭到2連敗。2、跨賽季10場聯賽中的防守表現並不理想,當中有8場被破門。3、球隊不擅逆風作戰,上賽季先失球的20場比賽最終輸足14場。4、近10次與畢爾巴鄂競技交手輸足7場,交鋒心理處於絕對劣勢。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   周日030 佩斯齊亞vs佛羅倫薩

  斯佩齊亞

  【有利】1、作為升班馬,這個夏天球隊大肆招兵買馬補強陣容,整體實力有一定提升;2、近期大部分賽事都跑出大球,球隊戰術風格較為奔放,大球率持續走高;3、在過去4次初始指數為(+0.75)的比賽下有3次贏指,在此指數下發揮不錯。

  【不利】1、聯賽三輪過後已經輸了2場,上輪又被米蘭屠殺,士氣嚴重受損;2、目前聯賽合計已經丟了7球,後防線質量欠佳,難以抗衡強敵;3、一旦在比賽中先失球,最終結果都是直接輸掉比賽,抗壓能力很差。

  佛羅倫薩

  【有利】1、包括熱身賽在內,近期每場比賽都有進球斬獲,期間場均進球高達3球,火力十分兇猛;2、近期大部分比賽都跑出大球,球隊戰術風格十分奔放,大球走勢穩定;3、只要在比賽中先取得進球,最終都能坐和望贏,順境下發揮出色。

  【不利】1、聯賽遭遇連敗,且合計丟了6球,近期競技狀態和防線質量都存在不少問題;2、在過去4次初始指數為(+0.75)的比賽下有3次輸指,在此指數下發揮較差;3、一旦在比賽中先失球,最終結果普遍都是非平則負,逆轉能力較差。

   周日033 比利亞雷亞爾vs巴倫西亞

  比利亞雷亞爾

  【有利】1、指數走勢不差,近五場各項賽事有4次贏指的記錄,真實狀態被低估;2、近四場聯賽有三次打出大球的記錄,近期踢法十分奔放

  【不利】1、新賽季五輪聯賽有四場有失球出現,四戰合共丟了7球,防守端欠缺足夠穩定性;2、過去七次與巴倫西亞交手僅贏1次,交戰時心理劣勢較大;3、前鋒巴卡、左後衛莫雷諾、中前衛瓜拉三人都因傷缺陣,對球隊戰力有一定影響;4、連續四場聯賽半場無法取得進球,近期整體踢法比較慢熱

  巴倫西亞

  【有利】1、連續三場聯賽打出小球,近期踢法偏向謹慎;2、近四場比賽全部打出大角,大角走勢穩定,戰術對定位球的慾望較高;3、順風球能力不差,本賽季兩場先進球的聯賽最終未嘗一敗

  【不利】1、指數走勢不佳,近四場聯賽指數輸足三次,真實狀態成疑;2、連續兩場比賽半場無法取得進球,進攻端近期的表現十分慢熱;3、兩名主力中衛加布里埃爾和曼加拉悉數傷缺,防線的實力大打折扣

   周日039 熱刺vs西漢姆聯

  托特納姆熱刺

  【有利】1、火力十分旺盛,近兩場各項賽事合共攻進了13球之多,其中更是包括6-1大勝曼聯;2、加利斯-貝爾已經隨隊訓練兩周,主帥穆里尼奧表示其此役有大概率能夠傷愈上場比賽;3、指數走勢上佳,近三場比賽指數全部打出,真實狀態被嚴重低估;4、凱恩和孫興慜近期狀態十分火爆,兩人在新賽季已經合共為球隊貢獻15球10助

  【不利】1、大小球走勢飄忽,新賽季八場各項賽事各打出4次大小球且相間出現;2、主力中場洛賽爾索持續傷缺,其本賽季已經攻進2球,是球隊前場重要的組織能手

  西漢姆聯

  【有利】1、大球走勢上佳,近六場各項賽事全部打出大球,近期踢法相當奔放;2、連續六戰收穫進球,六場比賽合共攻進了17球之多,進攻端表現穩定且火爆;3、主力前鋒哈勒已經收穫5球1助,本賽季的狀態和進球效率都非常不錯;4、鋒線攻進2球以上的球員已經多達5人,球隊的進攻火力點非常分散

  【不利】1、近四場相同指數(+0.75)的比賽全部落敗,此盤面下發揮不佳;2、過去五次與熱刺交手有四次輸球輸指的經歷,交戰時心理劣勢較大

   周日042 沙爾克04vs柏林聯合

  沙爾克04

  【有利】1、大球走勢穩定,近四場各項賽事全部打出大球,近期踢法十分奔放;2、近四場賽事全部打出大角,戰術對定位球的需求和慾望較高

  【不利】1、連續四場比賽有失球出現,四戰合共丟了16球之多,防守端形同虛設;2、指數走勢不佳,新賽季三場聯賽指數全部落敗,真實狀態被嚴重高估;3、兩名主力中場塞達爾和哈里特持續傷缺,兩人合共場均能交出2.8次關鍵傳球;4、進攻端表現極其低迷,三輪聯賽過後僅僅收穫1個進球,攻擊力聯賽墊底

  柏林聯合

  【有利】1、指數走勢上佳,近三場各項賽事指數全部打出,真實狀態被低估;2、巴特勒、施洛特貝克新賽季均有進球記錄,狀態較好,肩負進球重任;3、近四場比賽有三次打出大球,近期踢法偏向大開大合;4、連續4場各項賽事有進球入賬,四戰合共攻下10球,進攻端穩定性不差

  【不利】1、新賽季前中后三條戰線都有大幅換血的跡象,需要重新磨合;2、客戰能力較差,近18個聯賽客場賽事僅僅贏下五次,搶下21分

   周日058 紐約紅牛vs奧蘭多城

  紐約紅牛

  【有利】1、近6場比賽有4次打出大球的記錄,大球走勢穩定,近期踢法偏向奔放;2、連續6場有進球收穫,6戰合共攻進了12球,進攻端整體表現比較穩定;3、順風球能力不差,本賽季9場先進球的比賽最終只輸一次;4、17歲小將克拉克連續兩輪幫助球隊攻進唯一的一個進球,競技狀態相當神勇

  【不利】1、指數走勢飄忽,近4場比賽指數打出2勝2負,真實狀態不穩;2、連續4場聯賽半場無法取得進球,進攻端踢法非常慢熱

  奧蘭多城

  【有利】1、連續七場比賽贏下指數,指數走勢上佳,真實狀態被嚴重低估;2、近4場賽事有3次打出小球的記錄,近期踢法十分謹慎;3、穆爾勒、納尼是球隊搶分的關鍵人物,他們共為球隊打進14粒進球;4、奧蘭多城目前狀態十分穩定,至今已連續11場賽事保持不敗兼勝6場

  【不利】1、進攻端後勁越發乏力,最近兩場比賽下半場都無法取得進球;2、連續7場賽事打出大角,戰術對定位球的依賴性較大,陣地戰能力一般

   周日063 桑托斯拉古納vs帕丘卡

  桑托斯拉古納

  【有利】1、近3場賽事收穫連勝之餘全部贏指,球隊近期競技狀態有明顯反彈之勢。2、近期大部分賽事都有進球斬獲,球隊近期有球率明顯提升。3、跨賽季10個主場賽事只輸過1次,期間保持六成勝率,主場具備足夠威力。4、鋒線雙子星里貝羅和戈里亞蘭均為球隊打進了3粒進球,狀態火熱。

  【不利】1、近期大小球能力一般,過去10場正賽打出5大5小,缺乏足夠穩定性。2、對賽往績不佳,近10次與帕丘卡僅贏得1場,其餘5平4負,交鋒心理處於下風。

  帕丘卡

  【有利】1、順風球勝率高,6場先進球的比賽贏足5場,且未嘗敗績。2、防守比較給力,過去10場比賽僅丟8球,有4場零失球。3、前鋒維克托達維拉本賽季出戰12場打入5球1助攻,是球隊的頭號射手。4、後衛古扎曼最近3輪比賽打進2球,近期狀態火熱,腳風頗順。

  【不利】1、6個客場比賽僅僅打入4粒進球,場均僅有0.67個,客場進球數排名聯賽倒數第二位。2、10輪客場聯賽僅3場比賽半場產生進球,球隊打法穩健且慢熱。

   周日065 洛杉磯銀河vs溫哥華白帽

  洛杉磯銀河

  【有利】1、搶開局能力強,本賽季最早進球時間為開場1-5分鐘內,打進2球。2、大球走勢穩定,近10場比賽有7次打出大球的紀錄,近期踢法偏向奔放。

  【不利】1、連續6輪聯賽輸球輸指,近期走勢極其糟糕,近況相當低迷。2、近5場相同指數(-1)的比賽未嘗一勝,開出2走3輸的盤路。3、近6戰場場有失球出現,合共丟了19球之多,防守端穩定性極差。4、逆風能力差,本賽季9場先進球的比賽最終輸掉7場,抗壓力不足。

  溫哥華白帽

  【有利】1、近10場比賽打出9場大球,大球走勢穩定,近期踢法極其奔放。2、在歷史相同指數下(+1),近5場比賽贏足3場,該指數下發揮不錯。

  【不利】1、進攻端進入狀態較慢,打入的22球中有14球是下半場產生。2、客場表現不佳,本賽季10個客場只贏3場,且場均失球2.2個,防守端穩定性極差。3、贏指能力差,本賽季19場比賽只贏下9次讓球指數,贏指率不足五成。4、本賽季10場先失球的比賽最終輸足9次,逆風球能力幾乎為零。