財經 北京新浪網 春秋航空總部辦公樓工程開工

春秋航空總部辦公樓工程開工

原標題:春秋航空總部辦公樓工程開工

  中新網上海新聞10月18日電(李佳佳)18日,春秋航空總部辦公樓工程在上海開工,預計2023年竣工。

  春秋航空總部辦公樓位於虹橋機場東片區,項目擬建一棟7層(地下3層)總部辦公樓,總建築面積約為4.3萬平方米。

  春秋航空介紹說,由於建築被地下穿行的地鐵分割為南北兩側,於是,設計方通過地上連廊的方式連接南北建築,使建築形成一個整體,提高平面功能的使用效率。建築還利用層疊的屋面,形成了立體、多級的屋頂綠化平台與室外活動空間,形成生態宜人的室外環境以及公共休閑的辦公氛圍,促進辦公人員的共享交流。

  春秋航空表示,春秋航空總部辦公樓項目是公司今年既定的規劃。雖然突如其來的疫情對航空、旅遊 行業都造成了巨大衝擊,但是公司規劃不變,仍然持續引進新飛機,保持運力增長;將國際運力時刻及時調整到國內航線,疫情以來已經新增了60餘條國內航線,在上海新增了20條國內航線;投資興建總部辦公樓,為未來發展奠定基礎,做好充分準備。春秋航空表示:「中國的航空業仍然處在黃金十 年,我們對航空、旅遊 行業的完全復甦有信心,對中國經濟的發展有信心。」

  春秋航空2005年從上海首飛,已擁有103架飛機,200餘條航線,是中國最大的民營航空公司。今年9月運行數據顯示,春秋航空國內運力增長同比超50%,旅客運輸量同比增加47%,平均客座率近90%,是疫情以來主要上市公司中恢復最快的航空公司。

注:請在轉載文章內容時務必註明出處!   

編輯:李佳佳