體育 北京新浪體育 張培萌妻子否認索要大量現金:我年收入是他兩倍

張培萌妻子否認索要大量現金:我年收入是他兩倍

  10月18日,中國短跑飛人張培萌的妻子、體育主持人張漠寒(本名張莫涵)再次發聲,回應此前張培萌經紀團隊的聲明。

  10月15日,張漠寒發布了一條長微博,控訴了張培萌實施家庭暴力、出軌等行為。微博發出后迅速得到了網友的廣泛關注。當晚,張培萌團隊回應稱,關於「家暴說」北京警方經過調查后均不予以支持,出軌更是無中生有。回應還提到:「張莫涵女士日常生活、懷孕月子期間,一直索要最好的生活條件,並索要了大量現金,張培萌一直都儘力買單和滿足。」

  對於此條,今天張漠寒的回應如下:

  關於張培萌經紀團隊聲明中表示我「索要大量現金」的表達和有些網友「拜金和物質」的指責。我只說一句——結婚生子前,我年收入是同期張培萌年收入的2倍左右(合同正規、稅款繳納清晰),我產後70天就積極恢重回職場。不知道您們所謂的「索要大量現金」是哪些內容,「拜金和物質」又從何而來。

  (新體)