NBA NOWnews今日新聞 MLB/光芒超「狂」菜鳥開轟破紀錄 史上第一人

MLB/光芒超「狂」菜鳥開轟破紀錄 史上第一人

▲光芒野手Randy Arozarena。(圖/美聯社/達志影像)
▲光芒野手Randy Arozarena。(圖/美聯社/達志影像)
光芒隊菜鳥Randy Arozarena今天在面對太空人殊死戰中,敲出他在季後賽個人第七發全壘打,他也創下大聯盟菜鳥季後賽開轟新紀錄。

這場首局McCullers Jr.的速球被Arozarena逮中,這也是Arozarena在美聯冠軍賽個人第4發全壘打,或許也是他生涯最重要的紅不讓。

光芒這場以4:2擊敗太空人奪勝,Arozarena也正在尋求一個大紀錄,他有機會追上Barry Bonds、 Carlos Beltrán 、Nelson Cruz 所創下的單一季後賽8轟的紀錄。



光芒隊史季後賽最多轟紀錄由Evan Longoria所保持的9轟,Arozarena可望再突破。