體育 北京新浪體育 葡超提醒:博阿維斯塔防守下滑 吉馬良斯新帥辭職

葡超提醒:博阿維斯塔防守下滑 吉馬良斯新帥辭職

  [葡超]競彩足球分析:博阿維斯塔vs吉馬雷斯

  

  開賽時間:2020-10-20 03:15

   獵球者分析:

  博阿維斯塔

  ▪ 博阿維斯塔上輪聯賽客場在先進球的情況下,最終被摩里倫斯1-1逼平,新賽季至今依然一勝難求,前三輪錄得2平1負,表現不佳。

  ▪ 上賽季博阿維斯塔呈現攻弱守強的屬性,場均僅入0.82球在葡超中排名倒數第四。而本賽季前三輪他們場均被轟入3球,防守表現大幅下滑。

  ▪ 另外,博阿維斯塔上賽季17輪葡超主場輸了8場,是負場並列第四多的球隊。今季首輪主場他們0-5遭遇波爾圖血洗,跨賽季連續3輪主場顆粒無收。

  吉馬雷斯

  ▪ 依靠中場安德烈比賽最後時刻的點球破門,吉馬雷斯上賽季在主場以1-0的比分擊敗費雷拉,取得新賽季的首場勝仗。然而賽後主帥蒂亞戈宣布辭職,新賽季至今這位39歲前葡萄牙國腳僅僅執教球隊3場正式比賽。

  ▪ 蒂亞戈執教的吉馬雷斯前三輪錄得1勝1平1負,表現確實不是十分理想。尤其是進攻端目前只依靠點球打進1球,要知道他們上賽季的攻擊力僅次於波爾圖、本菲卡以及布拉加三支傳統強隊。

  ▪ 值得一提的是,吉馬雷斯最近3次葡超聯賽作客博阿維斯塔未嘗勝績,而且期間同樣1球不進,而他們目前進攻端的表現,此役恐依然能以獲勝。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   獵球者數據:

  博阿維斯塔

  ▪ 博阿維斯塔最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為30%。

  ▪ 博阿維斯塔最近10輪葡超僅3場開出小球。

  ▪ 博阿維斯塔連續3個主場1球不進。

  吉馬雷斯

  ▪ 吉馬雷斯最近10場賽事勝率為40%,在有開盤的比賽中贏盤率為22.2%。

  ▪ 吉馬雷斯最近10輪葡超大球率僅30%。

  ▪ 吉馬雷斯最近3次聯賽作客博阿維斯塔未嘗勝績(1平2負)。

  (編輯:獵球者-平)