體育 北京新浪體育 瑞典超提醒:赫爾辛堡丟球第3多 赫根場均僅失1球

瑞典超提醒:赫爾辛堡丟球第3多 赫根場均僅失1球

  [瑞典超]競彩足球分析:赫爾辛堡vs赫根

  

  開賽時間:2020-10-20 01:00

  獵球者分析:

  赫爾辛堡

  ▪ 赫爾辛堡上輪聯賽客場對陣米亞爾比,球隊在先失球的情況下一度反超比分,但最後時刻被對手連入2球,最終還是以2-3的比分惜敗,遭遇聯賽兩連敗。

  ▪ 截止第23輪,赫爾辛堡在積分榜中排名倒數第三,距離直接降級區只有2分之遙,面臨巨大的保級壓力。而今季他們最大的問題在於防守,至今38個失球是瑞典超防守第三差的球隊。

  ▪ 不過,赫爾辛堡最近在主場的表現可圈可點,最近8輪聯賽主場僅僅輸過給主場龍奧斯特桑斯以及今季黑馬天狼星。當中還擊敗了佐加頓斯、諾科平,主場戰鬥力不容小覷。

  赫根

  ▪ 赫根上輪聯賽坐鎮主場迎戰法爾肯堡,面對弱旅他們全場16腳射門,並在上半場就取得3球領先;雖然下半場再無建樹,但還是將3-0的比分保持到比賽結束,結束3輪聯賽不勝局面。

  ▪ 本賽季赫根攻防兩端均有出色的發揮,尤其是防守方面,他們至今聯賽場均失球只有1球,防守僅次於領頭羊馬爾默,後防表現十分穩健。

  ▪ 以往赫根都是主強客弱的代表,但他們最近的客場表現十分出色,上輪不敵馬爾默非戰之罪,此前他們曾錄得3勝1平的佳績。而他們過去8次聯賽對陣赫爾辛堡取得6勝2平保持不敗,往績優勢明顯。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  赫爾辛堡

  ▪ 赫爾辛堡最近10場賽事勝率為30%,在有開盤的比賽中贏盤率為33.3%。

  ▪ 赫爾辛堡最近10輪聯賽大球率達70%。

  ▪ 赫爾辛堡最近8次聯賽面對赫根未嘗勝績(2平6負)。

  赫根

  ▪ 赫根最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為44.4%。

  ▪ 赫根最近10輪聯賽客場有8場破門。

  ▪ 赫根最近5次面對赫爾辛堡有4場開出小球。

  (編輯:獵球者-平)