體育 北京新浪體育 英超提醒:熱刺4將出戰存疑 西漢姆聯引進強援

英超提醒:熱刺4將出戰存疑 西漢姆聯引進強援

  [英超]競彩足球分析:熱刺vs西漢姆聯

  

  開賽時間:2020-10-18 23:30

   傷停彙報:

  熱刺

  ▪ 官方消息,熱刺簽下斯旺西中後衛喬-羅登,雙方簽約至2025年,球員身穿14號球衣。10月16日是英格蘭聯賽內部轉會截止日期,熱刺壓哨簽下了這名威爾士中衛。

  ▪ 貝爾在今夏租借加盟熱刺,此前他因為傷病還沒有為熱刺出場。不過本周一貝爾在訓練中連續用左腳打進精彩進球,熱刺球迷們期待著他在接下來正式比賽中的表現。

  ▪ 在國際比賽日期間,貝爾一直在參与俱樂部的訓練,本場比賽他將第二次代表熱刺登場。由於腿筋受傷,戴爾未能參加英格蘭對陣丹麥的歐國聯比賽,本場比賽他出戰存疑。

  ▪ 奧里耶在上輪對陣曼聯的比賽中表現出色,穆里尼奧可能會再次讓他在本場比賽中登場。洛塞爾索、坦甘加和貝爾溫本場都出戰存疑。

  西漢姆聯

  ▪ 大衛-莫耶斯擺脫了新冠病毒,本場比賽他將重返邊線指揮,同時中衛迪奧普目前也從新冠疫情中恢復過來。

  ▪ 西漢姆在本周早些時候從沃特福德租借了道森來加強他們的防線選擇,同時布倫特福德球星本拉馬也即將加盟鐵鎚幫。

  ▪ 後衛弗雷德里克和馬蘇庫預計都能在本輪登場,不過西漢姆新援庫法爾將在右後衛的位置上待命。

     獵球者分析:

  熱刺

  ▪ 熱刺上輪造訪夢劇場挑戰曼聯,紅魔開場30秒就獲得點球由B費罰入獲得夢幻開局,但隨後孫興慜和凱恩各梅開二度,恩東貝萊和奧利耶也進球,熱刺2-1時曼聯的馬夏爾被罰下,最終白百合客場6-1血洗曼聯。

  ▪ 韓國天王孫興慜本賽季開局火爆,4輪轟入了6球,目前在射手榜中並列第一。然而穆帥卻為凱恩擔憂,由於歐國聯對陣丹麥的比賽代表英格蘭踢足了90分鐘,因此狂人公開炮轟三獅軍團主帥索斯蓋特。

  ▪ 由於熱刺接下來的22天將會有7場比賽要踢,凱恩如果傷了那是直接會影響球隊的成績的,難免穆帥為此大怒。當然狂人還是有好消息的,因為今夏回歸的貝爾已經可以出場並狀態良好,貝爾和孫興慜兩個人能夠彌補凱恩不在的空擋。

  ▪ 值得一提的是,穆帥接手熱刺后此前帶隊面對曼聯未嘗勝績,上輪的大勝令其吐氣揚眉。不過白百合本賽季除了歐聯杯主場贏過球外,至今兩輪英超+一場英聯杯均未嘗勝績,主場表現未如理想。

  西漢姆聯

  ▪ 西漢姆聯繼此前主場4-0大勝狼隊取得新賽季英超首勝后,上輪他們又在客場以3-0的比分爆冷擊敗萊切斯特城,連續兩輪斬獲大勝令其士氣倍增。

  ▪ 兩輪轟入7球,西漢姆聯最近進攻端表現火爆。而上周球隊從布倫特福德租借了前鋒本拉赫馬,進一步增強攻擊力。這名阿爾及利亞國腳上賽季貢獻了17球9次助,幫助布倫特福德進入了附加賽的決賽。

  ▪ 另外,西漢姆聯最近兩輪英超連續實現零封,防守也表現出色。同時鐵鎚幫在轉會窗口關閉前補強了防線,租借了沃特福德中衛道森以及簽下布拉格斯拉維亞右後衛庫法爾,後者是捷克現役國腳。

  ▪ 值得一提的是,西漢姆聯雖然最近5次面對熱刺輸了4場,但近4次作客僅有1場敗仗。而他們本賽季客場已經先後經歷了與阿森納、埃弗頓以及藍狐的考驗,有充分迎接硬仗的準備。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

     獵球者數據:

  熱刺

  ▪ 熱刺最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為40%。

  ▪ 熱刺最近10個主場各項賽事僅1場沒有破門。

  ▪ 熱刺最近10次主場迎戰西漢姆聯大球率達70%。

  西漢姆聯

  ▪ 西漢姆聯最近10場賽事勝率為60%,在有開盤的比賽中贏盤率為55.5%。

  ▪ 西漢姆聯連續6場各項賽事開出大球。

  ▪ 西漢姆聯最近5次面對熱刺輸了4場。

  (編輯:獵球者-平)