體育 北京新浪體育 瑞典超提醒:佐加頓斯連場失球 馬爾默攻防俱佳

瑞典超提醒:佐加頓斯連場失球 馬爾默攻防俱佳

  [瑞典超]競彩足球分析:佐加頓斯vs馬爾默

  

  開賽時間:2020-10-20 01:00

   獵球者分析:

  佐加頓斯

  ▪ 憑藉替補上陣的後衛奈赫爾姆在傷停補時階段攻入絕平球,佐加頓斯上輪聯賽客場驚險1-1逼平哈馬比。不過聯賽不勝場次增至6輪,陷入低迷。

  ▪ 作為衛冕冠軍,佐加頓斯本賽季的攻擊力平庸。雖然防守整體表現不俗,但在最近的11輪聯賽中他們僅僅零封過1場,後防目前也不令人放心。

  ▪ 佐加頓斯雖然今季主場表現不甚理想,但輸球並不多,上一輪輸給諾科平僅是他們第3場聯賽主場敗仗,而且迄今主場未錄得過連敗紀錄。

  馬爾默

  ▪ 馬爾默在歐聯杯附加賽不敵格拉那達無緣正賽后,他們將怨氣發泄在卡爾馬身上,上輪聯賽球隊作客以4-0的比分大勝對手,斬獲了聯賽兩連勝。

  ▪ 雖然無緣歐戰正賽相當遺憾,但這對於馬爾默聯賽爭冠而言反而是好事。如今聯賽已經進入收官狀態,他們多賽一輪領先第二的赫根有9分之多,重獲冠軍指日可待。

  ▪ 截止為止,馬爾默在聯賽中場均攻入2球,同時也是唯一一支場均失球不足1球的球隊,攻防俱佳。不過他們客場表現相對遜色,上輪大勝卡爾馬的比賽是其近4輪聯賽客場的首勝。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   獵球者數據:

  佐加頓斯

  ▪ 佐加頓斯最近10場賽事勝率為20%,贏盤率為10%。

  ▪ 佐加頓斯最近6場各項賽事有5場開出小球。

  ▪ 佐加頓斯連續8個主場各項賽事被破門。

  馬爾默

  ▪ 馬爾默最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 馬爾默連續10個客場各項賽事保持進球。

  ▪ 馬爾默最近5次面對佐加頓斯有4場開出小球。

  (編輯:獵球者-平)