體育 北京新浪體育 英超提醒:謝菲聯黑馬成色全無 富勒姆攻防俱廢

英超提醒:謝菲聯黑馬成色全無 富勒姆攻防俱廢

  [英超]競彩足球分析:謝菲爾德聯隊vs富勒姆

  

  開賽時間:2020-10-18 19:00

   傷停彙報:

  謝菲爾德聯隊

  ▪ 伊根在國際比賽日期間接受自我隔離,可能不會出現在本場比賽中。弗萊克在隨蘇格蘭參加歐國聯比賽期間受傷,本輪英超出戰存疑。麥克戈德里克和伯克也可能將因傷缺陣。在國際比賽日前,布魯斯特還無法登場,但在本場比賽中他能上演自己的謝菲聯首秀。

  富勒姆

  ▪ 肯尼-泰特、馬里奧-勒米納和里德在國際比賽日前受傷,主帥帕克希望他們三位球員本場能夠上場。富勒姆在關窗前一天從切爾西租借了奇克,本場這位英格蘭中場將為富勒姆打滿全場。安德森在訓練時腳踝受傷,這在將來一段時間內對富勒姆來說是個不小的打擊。除了安德森外,富勒姆在關窗最後一天租借了阿達拉比奧約,本場他將上演自己的俱樂部首秀。

   獵球者分析:

  謝菲爾德聯隊

  ▪ 作為上賽季英超的最大黑馬,謝菲爾德聯隊新賽季開局糟糕,上輪客場1-2不敵阿森納后以4連敗開局,目前在積分榜排名倒數第二,令人唏噓。

  ▪ 愛爾蘭前鋒麥克高德里克上輪最後時刻往回顏面性的一顆進球是謝菲爾德聯隊本賽季的唯一進球,此前3輪英超他們悉數被零封,進攻端極度疲軟。

  ▪ 謝菲爾德聯隊上賽季英超主場成績甚至可以媲美big6球隊,19輪贏下10場排名第八。然而新賽季兩輪主場他們分0-2完敗狼隊以及0-1不敵升班馬利茲聯,表現令人失望。

  富勒姆

  ▪ 富勒姆上賽季通過升級附加賽時隔一年重返英超,然而他們的開局同樣糟糕,上輪客場0-1不敵狼隊后,與謝菲聯一樣錄得4連敗,更因凈勝球的劣勢排名墊底。

  ▪ 相比兩年前花了1億多英鎊引援的大手筆,富勒姆今夏在轉會市場低調了許多。沒有強力引援,農場主迄今攻防兩端表現糟糕,4輪過後僅打進3球、失11球,均為英超並列第二差。

  ▪ 除了此前英聯杯擊敗英甲的伊普斯維奇外,富勒姆最近3場客場悉數落敗。另外,他們過去5次面對謝菲爾德聯隊未嘗勝績,且連續3次均以失利告終。這場榜尾大戰,農場主不宜高估。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   獵球者數據:

  謝菲爾德聯隊

  ▪ 謝菲爾德聯隊最近10場賽事勝率為10%,贏盤率為10%。

  ▪ 謝菲爾德聯隊最近10場各項賽事大球率僅30%。

  ▪ 謝菲爾德聯隊跨賽季連續3輪英超主場1球不進。

  富勒姆

  ▪ 富勒姆最近10場賽事勝率為30%,贏盤率為40%。

  ▪ 富勒姆最近8場客場各項賽事有6場開出小球。

  ▪ 富勒姆最近5次面對謝菲爾德聯隊未嘗勝績(2平3負)。

  (編輯:獵球者-平)