體育 北京新浪體育 日職提醒:名古屋擅分勝負 川崎主場連續破門

日職提醒:名古屋擅分勝負 川崎主場連續破門

  [日職聯]競彩足球分析:川崎前鋒vs名古屋鯨八

  

  開賽時間:2020-10-18 18:00

   傷停彙報:

  川崎前鋒

  ▪ 小林悠周中以後備身分上陣2分鐘,今場披甲成疑。

   名古屋鯨八

  ▪ J1名古屋鯨八官方宣布前鋒相馬勇紀左側第11肋骨骨折,將休戰3周時間,巴西外援中場哈維爾左大腿二頭筋肌肉損傷,也將休戰3周時間。這二人均為名古屋主力,前者在聯賽21次出場,有1進球1助攻;後者則是球隊中場發動機,貢獻3球4助攻。

  ▪ 如今,球隊面臨很大的傷病問題,除了相馬勇紀與哈維爾高掛免戰牌,另一名後防核心吉田豐也將因傷缺陣。

   獵球者分析:

  川崎前鋒

  ▪ 憑藉外援達米昂和中場三笘熏下半場連入兩球,川崎前鋒上輪聯賽客場以2-0的比分完勝廣島三箭,豪取了聯賽10連勝,目前以15分的巨大優勢領跑積分榜。

  ▪ 三笘熏絕對是川崎前鋒本賽季的最大發現,23歲的他第一次踢J1聯賽,就在19場聯賽打進10粒進球及5次助攻,而且他在19次出場,只有4次首發。三笘熏也成為J聯賽歷史上第5位作為新秀進球上雙的球員。

  ▪ 川崎前鋒除了早在2月份的首輪主場中被鳥棲沙岩逼平過外,此後再沒有球隊能夠在其主場拿到過分數,目前他們主場也處於10連勝當中,主場優勢不言而喻。

  名古屋鯨八

  ▪ 名古屋鯨八上輪在主場迎戰本賽季表現低迷的札幌岡薩多,球隊也乾脆利落地以3-0的比分大勝對手。憑藉一波3連勝,他們排名已經升至積分榜第四。

  ▪ 目前名古屋鯨八與川崎是J1連勝僅存兩支場均失球不足1球的球隊,名古屋最近的3連勝中1球不失,當中不乏零封浦和以及大阪櫻花,防守確實強悍。不過全勤後衛吉田豐因傷將缺席4周,少了這名後防核心,防線存在隱患。

  ▪ 另外,名古屋鯨八的客場表現與其主場相去甚遠,上一場擊敗低迷的浦和才最終客場4連敗的頹勢。而且他們過去5次作客川崎不但一勝難求且輸足4場,此役實在不可高估。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  獵球者數據:

  川崎前鋒

  ▪ 川崎前鋒最近10場賽事勝率為90%,贏盤率為50%。

  ▪ 川崎前鋒最近5輪聯賽有4場開出小球。

  ▪ 川崎前鋒連續10輪聯賽主場保持破門。

  名古屋鯨八

  ▪ 名古屋鯨八最近10場賽事勝率為60%,贏盤率為60%。

  ▪ 名古屋鯨八連續11場各項賽事與對手分出勝負(6勝5負)。

  ▪ 名古屋鯨八最近10場客場各項賽事僅有3場在上半場丟球。

  (編輯:獵球者-平)