體育 北京新浪體育 日職提醒:廣島往績優勢巨大 神戶客場防守糟糕

日職提醒:廣島往績優勢巨大 神戶客場防守糟糕

  [日職聯]競彩足球分析:廣島三箭vs神戶勝利船

  

  開賽時間:2020-10-18 16:00

   傷停彙報:

  廣島三箭

  ▪ 廣島三箭的永井龍傷勢未明,今輪上陣存疑。

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船沒有傷兵。

   獵球者分析:

  廣島三箭

  ▪ 廣島三箭上輪聯賽坐鎮主場迎戰領頭羊川崎前鋒,雙方上半場0-0互交白卷。易邊之後川崎連入攻入2球,最終廣島以0-2的比分完敗收場,聯賽兩連勝勢頭被終結。

  ▪ 儘管廣島三箭本賽季整體發揮一般,但其防守依然不俗,至今是聯賽失球第五少的球隊。不過他們今季在硬仗表現中較為令人失望,期間普遍失球也較多。

  ▪ 值得一提的是,上輪是廣島三箭本賽季首次在聯賽主場中遭遇零封,但畢竟對手是勢不可擋的川崎。而他們最近3次面對神戶不但保持全勝,且合計轟入13球之多。

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船上輪坐鎮主場迎戰大分三神,球隊開場6分鐘就閃電取得領先,但隨後遲遲未能擴大比賽。比賽最後時刻,替補上陣的後衛酒井高德不慎自擺烏龍,導致球隊最終被1-1逼平。

  ▪ 一波4連勝的強勢后,神戶勝利船最近有遭遇了兩輪不勝,再次陷入低迷。不過球隊進攻端復甦是無可否認的,為應付密集賽程,上輪面對大分神戶輪休了包括古橋亨梧、伊涅斯塔以及山口螢等主力。

  ▪ 不過神戶勝利船在最近4輪聯賽客場中輸了3場,表現與季初相比判若兩隊。至於往績方面,他們已經連續10次聯賽中面對廣島三箭未嘗勝績(3平7負),處於絕對的下風。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   獵球者數據:

  廣島三箭

  ▪ 廣島三箭最近10場賽事勝率為50%,贏盤率為50%。

  ▪ 廣島三箭最近10輪聯賽主場大球率達70%。

  ▪ 廣島三箭最近7次面對神戶勝利船保持不敗(5勝2平)。

  神戶勝利船

  ▪ 神戶勝利船最近10場賽事勝率為40%,贏盤率為50%。

  ▪ 神戶勝利船最近10輪聯賽有7場開出大球。

  ▪ 神戶勝利船最近10輪聯賽客場僅1場沒有失球。

  (編輯:獵球者-平)