NBA 北京新浪體育 湖人休賽期5大引援目標:昔日全明星控衛在列

湖人休賽期5大引援目標:昔日全明星控衛在列

  台灣時間10月18日,NBA總冠軍湖人隊的陣容在今年休賽期可能發生不小的變化,因為隊中有多名重要角色球員將進入自由球員市場。對此,美媒體列出了湖人隊在今年休賽期的5個引援目標。

  今年休賽期,湖人隊有5名球員將成為完全自由球員,包括:Rondo、Howard和Pope;另有5名球員可以跳出合約,包括Davis。

  可以預見到的是,湖人隊的總冠軍陣容在今年休賽期可能發生不小的變化。

  對此,美媒體列出了湖人隊在今年休賽期的5個引援目標。

  其中3名後場球員分別是:Jeff Teague、DJ Augustin和Jordan Clarkson。

  Jeff Teague

  Teague曾是全明星控衛,本賽季,他重返老鷹隊,雖然場均只得到7.7分和4次助攻,但他依然可以成為聯盟里一位合格的替補控衛。

  DJ Augustin

  今年32歲的Augustin是一位經驗豐富的控衛,而且本賽季在魔術隊的狀態非常不錯,他場均得到10.5分和4.6次助攻。

  Jordan Clarkson

  和Teague、Augustin相比,Clarkson的優勢是年輕和進攻火力。本賽季,他被交易到爵士隊之後表現不俗,場均得到15.6分,三分球命中率為36.6%。

  值得一提的是,Clarkson曾是湖人隊選中的新秀。

  湖人隊在內線方面的引援目標包括了Harkless和Noel。

  Maurice Harkless

  Harkless能打三號位和四號位,本賽季,他在尼克隊場均得到6.8分和3.3個籃板。

  Nerlens Noel

  Noel是一位護框型中鋒,如果Howard在今年休賽期離開湖人隊,那麼Noel對湖人的內線防守是一個不錯的補充。本賽季,Noel在雷霆隊場均得到7.4分和4.9個籃板,外加1.5次阻攻。

  (羅森)