娛樂 韓星網 這些年關於SM娛樂的傳聞:信不信由你!part. 2

這些年關於SM娛樂的傳聞:信不信由你!part. 2

大家好,上一期的「這些年關於SM娛樂的傳聞」小夥伴們是相信還是懷疑呢? 本周我們接著繼續八卦!

SM
SM
SM
SM

這些年關於SM娛樂的傳聞,信不信由你

SM
SM

1.珉豪在跟Sulli拍吻戲的時候,曾因為無法理解吃巧克力吃醉了之後的Kiss的劇情,而向導演抗議過。

SM
SM

2.李秀滿在兒童節只給Red Velvet和NCT送了樂高禮物,而且Red Velvet忙內和Dream收到的禮物比哥哥姐姐們的都要大。 3.少女時代秀英每次在SM練習室時都會對和自己同名的Red Velvet成員JOY(本名:朴秀榮,和秀英的韓文發音相同)說一句:「秀榮啊,加油!」

SM
SM

4.SM練習生門必須學李秀滿的出道曲《幸福》。 5.SM準備的歌曲經常會換(演唱的組合),很多歌曲原來其實是另一團的。 比如:f(x)《4 Walls》-SHINee、Red Velvet《Happiness》-f(x)、NCT DREAM《Chewing Gum》-Red Velvet、Red Velvet《Russian Roulette》-EXO EXO《KoKoBop》-Red Velvet。

SM
SM

6. Sulli在練習生時期曾和Tiffany、太妍等少女時代成員一起生活過。 未完待續! 「圖:《致美麗的你》、JOY&秀英IG、theqoo」