NBA 北京新浪體育 詹黑名嘴:為了拿到總冠軍 詹姆斯臉都不要了

詹黑名嘴:為了拿到總冠軍 詹姆斯臉都不要了

  台灣時間10月18日,有報導稱NBA高管們相信湖人將交易來Chris Paul,著名詹酸評論員Skip Bayless在談到這個傳聞時,指責LeBron James在追逐超巨隊友和總冠軍面前,表現得毫無羞恥可言。

  Skip Bayless稱:「現在我對這則傳言做出回應,在尋找和追求超巨隊友和總冠軍時,James毫無羞恥而言。他一直、一直、一直在追求超巨隊友,以幫助他奪冠,因為他需要別人的更多、更多、更多的幫助。」

 

  「還要我去提醒大家嗎?他將天賦帶到南海岸,因為他要聯手Wade和Bosh,我對此沒意見,因為我覺得他需要這個,他在騎士一次次嘗試,最終都失敗了,他說『我要離開這兒,去奪冠』,他做到了,在邁阿密也拿到了總冠軍。然後又回到騎士,因為那兒有最出色的終結者Irving和最出色的籃板手Love,這兩人很有戰鬥力,所以他又回到了騎士。」

  「後面他又去了湖人,顯然他的目的就是從鵜鶘交易來A.Davis,他成功了,今年他們有了他生涯中最輕鬆的奪冠之路,他們的對手只是東區五號種子、G1還損失Dragic和Adebayo的熱火隊,戰力完全不是一個檔次,最終他奪冠了,恭喜!」

  (劉文明)