NBA 北京新浪體育 瓜炮聚首?曝若尼克斯交易到保羅 甜瓜也將回歸

瓜炮聚首?曝若尼克斯交易到保羅 甜瓜也將回歸

  台灣時間10月18日,據《紐約郵報》報導,如果尼克在今年休賽期通過交易得到雷霆隊先發控衛Chris Paul,Carmelo Anthony很可能將會重返尼克隊。

  本賽季,Paul和Anthony這兩位老將都有不俗的發揮,在不被外界看好的情況下,Paul帶領年輕的雷霆隊打進季後賽。Anthony則在時隔一年之後重返NBA,並幫助拓荒者隊打進季後賽。

  雖然Paul的合約還剩2年8000萬美元左右,但是他最近頻頻陷入交易傳聞,包括有報導稱公鹿隊有意得到Paul。

  據《紐約郵報》得到的消息,如果尼克在今年休賽期通過交易得到雷霆隊先發控衛Chris Paul,Carmelo Anthony很可能將會重返尼克隊。

  值得一提的是,尼克隊的新總裁Rose,曾經是Anthony和Paul的經紀人,而Anthony和Paul是非常要好的兄弟。在離開NBA的那一年,曾有傳言說Anthony可能重回尼克隊,而且Anthony也說過他希望回尼克結束職業生涯。

  (羅森)