NBA 北京新浪體育 NBA高管曝羅斯將加盟湖人 或與庫茲馬互換東家

NBA高管曝羅斯將加盟湖人 或與庫茲馬互換東家

  台灣時間10月18日,據美媒體報導,一位NBA球隊總經理相信活塞隊控衛Derrick Rose很可能在今年休賽期加盟湖人隊。

  今年交易截止日之前,湖人曾試圖通過交易得到Rose,但是這筆交易沒有完成。

  隨著湖人隊本賽季奪冠,一位NBA球隊總經理相信Rose很可能在今年休賽期加盟湖人隊。

  今年1月份時曾傳出Rose與Kuzma互換東家的交易傳聞,但最終未能實現。

  「我認為在今年1月的時候,雙方(湖人和活塞)都不太願意完成這筆交易。湖人不願意做大交易是因為他們覺得可以在買斷市場上有所作為。而活塞隊當時不願意做這筆交易是因為Rose在那裡過得很開心。」這位NBA球隊總經理說道,「現在,情況發生了一些改變。雙方現在都更加希望完成這筆交易。」

  Rose與活塞隊的合約還剩一年768萬美元,本賽季,他場均得到18.1分和5.6次助攻。

  今年休賽期,湖人隊有可能失去自由球員控衛Rajon Rondo。如果Rondo最終離開湖人隊,那麼Rose對湖人隊的後場將是一個很好的補充。值得一提的是,Rose曾在騎士隊與James短暫合作過。

  (羅森)