財經 北京新浪網 推特拒絕解封《紐約郵報》賬戶 除非該報刪除不利拜登報導

推特拒絕解封《紐約郵報》賬戶 除非該報刪除不利拜登報導

  據《紐約郵報》報導,本周三以來,Twitter一直拒絕解封《紐約郵報》賬戶,除非該報刪除關於民主黨總統候選人拜登兒子Hunter·拜登的6條推文。

  總部位於舊金山的社交媒體平台Twitter和Facebook本周都受到攻擊,原因是這兩家網站禁止用戶分享《紐約郵報》一篇有關民主黨總統候選人喬·拜登之子Hunter·拜登電子郵件泄露的文章。

  這些遭泄露的文件顯示,Hunter·拜登曾為一名烏克蘭公司高管安排與美國副總統見面的「機會」。拜登的競選團隊說,拜登的日程安排里從未有過這樣的會晤。

  Twitter此前曾表示,《紐約郵報》關於Hunter·拜登的報導違反了該網站禁止顯示「被黑」信息的黑客媒體政策,但《紐約郵報》稱這一指控「毫無根據」。

  Twitter向《Fox商業》證實,《紐約郵報》已被告知解鎖帳號的「必要條件」,即刪除拜登的不利報導。