體育 北京新浪體育 重生or自毀?曼聯索帥解鎖魔鬼賽程 生死二十天

重生or自毀?曼聯索帥解鎖魔鬼賽程 生死二十天

  國際比賽日後首場聯賽,曼聯4-1客場大勝紐卡,為接下來的魔鬼賽程開了個好頭。壓力山大的索爾斯克亞總算能喘口氣了。不過索帥要想坐穩帥位接下來的20天才是最關鍵的。

索帥未來的賽程很艱難索帥未來的賽程很艱難

  從對陣紐卡開始,曼聯將在20天內迎來7場比賽,對手依次是紐卡(客),巴黎(客),切爾西(主),萊比錫(主),阿森納(主),伊斯坦布爾(客),埃弗頓(客)。

恐怖賽程恐怖賽程

  賽程上不難看出,紐卡是這7個對手裡相對最簡單的了,因此此役獲勝對於曼聯重整士氣非常關鍵。下周中,曼聯將迎來魔鬼賽程里的首個強敵巴黎聖日爾曼,隨後還要連戰切爾西,萊比錫和阿森納,每場比賽對於處在壓力中的索爾斯克亞都至關重要。稍有不慎,曼聯可能聯賽+歐冠雙線崩盤。

英媒稱曼聯聯繫了波切蒂諾英媒稱曼聯聯繫了波切蒂諾

  《獨立報》最新的報道稱,曼聯已經通過中間人和波切蒂諾取得了聯繫,這並不意味著什麼,但表明曼聯和波切蒂諾對話的渠道是開放的。索帥的帥位不會立刻陷入危險,但接下來的一個月曼聯的表現將非常關鍵,索帥能不能挺住,就看曼聯的表現了。

  (雷利)