體育 北京新浪體育 爆笑翻滾!拜仁大將變「烤活人」 這防守太逗|gif

爆笑翻滾!拜仁大將變「烤活人」 這防守太逗|gif

科斯塔:我該怎麼做?科斯塔:我該怎麼做?

  如今,在防守對方的自由球時,各隊都是非常嚴謹,費盡了心思。在拜仁與比勒費爾德的比賽中,就出現了令人捧腹的一幕:道格拉斯-科斯塔倒騰了半天,才順利地在人牆身後躺好。

我該怎麼翻身?我該怎麼翻身?

  在排人牆的時候,盧卡斯跟道格拉斯-科斯塔交流,表示後者躺在地上的方式不對,要翻個身。科斯塔起初是頭右腳左,看到盧卡斯的手勢之後又改成了頭左腳右。然而,好像還不對……

原來是這樣的!原來是這樣的!

  鬧了半天,盧卡斯的意思原來是讓科斯塔從背對本方球門改換成面對本方球門。主帥弗里克賽后表示,確實是盧卡斯要求科斯塔躺在那裡的,巴西邊鋒最後做得也很不錯。通常的話,這個要求是由基米希來提出的。

「燒烤架上的科斯塔」「燒烤架上的科斯塔」

  隊長諾伊爾賽后也解釋了科斯塔的這一波「烤活人」般的趣味翻滾:「他最終搞對頭了。他把手臂放在後面,這是很重要的。這看起來挺逗的,但我們在這方面還得繼續努點力(笑)。」

  (華迪維亞)
 

(責編:布伊利)