體育 北京新浪體育 AC米蘭47年最強紀錄誕生!4連勝+搶榜首 你敢想?

AC米蘭47年最強紀錄誕生!4連勝+搶榜首 你敢想?

AC米蘭德比贏球AC米蘭德比贏球

  2-1德比贏球!AC米蘭新賽季的狂飆仍舊在繼續。

  雖然防線人員緊缺,但是伊布和羅馬尼奧利的火線復出還是讓AC米蘭有了相對完整的陣容,只不過有些單薄。

  正是依靠著伊布的兩個進球,AC米蘭2-1稍顯驚險地擊敗國際米蘭,贏下這場關鍵的米蘭德比大戰。

  這是2016年之後,AC米蘭第一次贏下米蘭德比,更是AC米蘭最近10年第一次在客場贏下米蘭德比大戰。

  本賽季AC米蘭遭遇的困難不少,但是AC米蘭仍舊延續了上賽季末段的出色狀態,球隊歐聯杯殺入正賽,意甲開局更是豪取四連勝,目前已經佔據了意甲的榜首位置。無論本輪其他場次結果如何,AC米蘭目前的榜首位置都不會改變。

  要知道AC米蘭上一次拿到意甲開局四連勝還是1995-1996賽季,那時候AC米蘭的主帥還是卡佩羅,已經足足過去25年了。

  對於AC米蘭來說,球隊出色的戰績也是來自於出色的攻擊力, 目前AC米蘭已經連續24場意甲聯賽進球,這已經是1973年以來的最佳成績,當時是連續29場進球,不知不覺,AC米蘭創造了47年以來的球隊意甲最佳連續進球數據。

  目前AC米蘭也是開始讓人有了更多的期待,除了歐冠席位,還有更大的目標?

  (嘯崗)