體育 大成報 環球科大廿九週年校慶 全校沉浸生日快樂氛圍

環球科大廿九週年校慶 全校沉浸生日快樂氛圍



【大成報記者張立明/雲林縣報導】

雲林縣環球科技大學29歲生日快樂!校慶大會於今(27日) 在國際會議廳隆重舉行,藉由各界的支持與全校師生共同努力,讓校務蓬勃發展,迎向永續未來。大會中特別邀請在地企業「豐喜食品公司」廖憲平董事長進行名人演講,將該公司經營過程歷經3波轉型考驗、如何突破困境且穩健跨越發展瓶頸的寶貴經驗,分享給所有與會貴賓。



該校沈健華校長指出,學校從今年10月份起,舉辦為期一個月的校慶慶祝系列活動,內容包含校友校務座談、救援視角——無國界醫生照片展、社團博覽會暨全校園遊會、系友回娘家、名人講座、創意歌曲比賽及樂活體育競賽等。歡迎全體「環球人」和關愛環球科大的各界人士,一起來參與「你我同行‧愛在環球」。

沈校長表示,能夠檢視現在,才能展望未來。現在的環球,量變質變,面對新的開始,學校發展仍須與全校師生、校友及合作夥伴攜手努力,除了優質之外,卓越和典範更是環球的遠景。相信全體同仁必能秉持一貫的環球精神,存誠務實、迎向未來。期勉所有環球人心手相連,追求卓越,再創巔峰!

除了校慶慶祝大會,學生最引頸期盼的校慶園遊會,亦規劃多元繽紛的活動,讓校園熱鬧萬分;在校慶園遊會當中,熱血的社團扮演不同的COSPLAY角色,可以近距離互動,也可以體驗不同的角色模式;同時也可以體驗國防科技的射擊活動,一起愛護台灣、守護台灣;攤位中也有來自學校外籍生的異國風味小吃,可以說是五花八門、包羅萬象的小小聯合國,使環球科大校園變成異國體驗營地。當天同時在環球科大藝術中心,由雲林縣美術協會與湖光畫會以「繪畫意境讀雲林」為主題,舉辦「藝術家聯展」,備受各界好評。(照片:環球科大提供)