財經 北京新浪網 神秘「富二代」秦奮,真實身份大起底!

神秘「富二代」秦奮,真實身份大起底!

2014年,秦奮將一輛價值1500萬的保時捷918,在上海的街頭撞廢。他想通過這件事情出名,但當時並沒有引起太多反響。

2015年4月28日,在上海的一個雨夜,秦奮開著法拉利LaFerrari,價值3500萬,突然失控,撞上道路的護欄。

事故發生後,秦奮坐在車上淡定玩手機,這一幕登上了各大媒體的頭條。秦奮藉此橫空出世,一戰成名。

撞車後,秦奮在微博上曬出他家一個車庫的豪車,總價值超過了1個億。

秦奮富二代的身份被坐實,但卻沒有人知道他的家世。

他被稱為「滬上皇」,有人說他是Red三代,父親是國內金融巨頭的掌門人。

但明眼人都知道,如果真是Red三代,根本不可能被扒,在網上連名字都搜索不出來。

最近,一篇文章將秦奮的家世扒了一個底朝天,他的真實身份,讓人大跌眼鏡,與他的人設相去甚遠。

秦奮的父親到底是誰?他的家產從何而來?秦奮到底有多少錢?為什麼說他家的錢見不得光?這個神秘富二代到底什麼來頭?

由於文章過於敏感,不宜公開發佈。

本文來自微信公眾號「地產局座」