體育 北京新浪體育 TES讓二追三戰勝FNC晉級四強!創造S賽歷史紀錄

TES讓二追三戰勝FNC晉級四強!創造S賽歷史紀錄

  北京時間10月17日,英雄聯盟S10全球總決賽四分之一決賽,TES在先輸兩局的情況下連勝三局,以3-2戰勝FNC,晉級四強!這也是S賽歷史至今,第一次有戰隊完成了讓二追三的壯舉。

  第一局,比賽前期FNC下路抓住機會擊殺EZ,後續以下路為突破口不斷擴大優勢;阿水的狀態似乎有些問題,EZ連續被抓,整場戰績也比較尷尬;進入後期,FNC這邊,賽娜+千珏的雙C已經無法限制,最終FNC先下一城!

  第二局,TES前期防守反擊,在下路打出優勢,但此後雙人組不斷失誤給了FNC機會;後續FNC穩紮穩打,逐漸拉開經濟優勢;進入後期奧恩和布隆的坦度讓TES根本無法處理,FNC連續拿龍最終攜帶遠古巨龍一波結束比賽,以2-0拿到賽點。

  第三局,陷入絕境的TES必須有人站出來,369和Karsa成為了關鍵先生,369前期完成對線單殺,隨後Karsa的盲僧也連續貢獻出色的大招;隨後的比賽,369的塞恩頂在最前方一夫當關;TES雖然因為不願放掉小龍而被反打追回一波,但好在優勢巨大,重振旗鼓后利用對面龍魂小龍擊殺兩人再次拿到大龍,最終一波終結比賽,扳回一局!

  第四局,比賽前期,FNC繼續對TES下路發起進攻,並收穫效果;但是中單加里奧因為頻繁支援發育不好,為隊伍後期魔法傷害不足埋下伏筆;比賽中後期,369的塞恩出到冰心讓FNC根本無法處理,隨後TES雙C魔切也成型;進入後期,369的塞恩讓FNC根本無法處理,最終TES拿下大龍后一波結束比賽,將大比分扳為2-2平。

  第五局,Karsa的盲僧成為關鍵先生,前期直接針對FNC中路拿下一血,隨後完美控龍節奏迅速拿下兩條小龍;比賽進入中期,阿水的EZ貢獻天秀走位,秀翻FNC眾人;比賽後期,EZ與吸血鬼相繼接管比賽,幫助TES拿下比賽勝利,完成了S賽史無前例的讓二追三!

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!