體育 北京新浪體育 貝克爾:我和德約是兄弟 納達爾擊敗他讓我很傷心

貝克爾:我和德約是兄弟 納達爾擊敗他讓我很傷心

  當他們還在一起合作時,諾瓦克·德約科維奇和鮑里斯·貝克爾是這項運動史上最成功的球員及教練組合之一。德國人帶領塞爾維亞人走向了職業生涯的頂峰,他們一起共奪得6個大滿貫和14個大師賽冠軍。

  貝克爾和德約科維奇一直都是朋友,當諾瓦克在2019年7月逆轉戰勝費德勒奪得又一座溫布爾登網球錦標賽的冠軍時,鮑里斯在那裡向他表示祝賀。6屆大滿貫冠軍貝克爾希望看到德約科維奇在今年的羅蘭·加洛斯可以成功登頂,但是事實並非如此,德約科維奇三盤不敵西班牙天王納達爾,屈居亞軍,這個結果讓德國人很心碎。

  「納達爾擊敗德約科維奇讓我很傷心。」貝克爾近日如是說道,「當諾瓦克和我一起工作的時候,這對我們兩個人而言都是非常了不起的時刻。我們在內心深處是兄弟,所以我此前希望他可以奪冠。」

  (全網球)