娛樂 Wow!NEWS新聞網 3000粉絲朝聖「媚娘兒」 百大網紅聯名寫真買氣人氣搶搶滾

3000粉絲朝聖「媚娘兒」 百大網紅聯名寫真買氣人氣搶搶滾

「媚娘兒 2020 台灣百大網紅聯名寫真」於今(17)日在華山 1914 文化創意產業園區盛大舉行,這次主辦單位精心設計見面會場地為這個活動砸下數百萬,出席 IG 人氣美女包括蕾菈、翁子涵、天燈妹、啾啾、美麗妄娜、李小星、蔡譯心、李花、謝立琪、沈琪琪、鄭若⻘、邱默 默、⻘⻘、Jeannine 珍琳、Abbie 黃艾比、Esther等等......人氣高達數十萬以上網紅,因為寫真集的主題,每位IG美女身著性感小禮服和粉絲拍照、簽名、互動遊戲一次滿足大家。

現場歡喜慶功規劃IG美女參加上舉辦「Ig美女對尬計時甩奶」競賽,報名的有青青、啾啾、天燈妹、蔡譯心、潔西、蘿拉、采兒、沈琪琪、謝立琪、黃艾比、咪雅、韓智恩,預計挑選10位進行一分鐘內大腿綁上計時器看誰的下盤「肌耐力」最強可獲得一萬元獎金。沈琪琪分享平常比較少運動 但是會為了獎金豁出去,今天特別準備低胸一點的洋裝給粉絲們福利,希望長長的事業線為我帶來好運。蔡譯心笑說:「雖然平常為了保持腿部線條、不敢練腿部肌肉,但為了遊戲獎金會拼盡全力,這次的衣服會秀出招牌美腿搭配性感高跟鞋,讓大家拍好拍滿。

由於這次見面會活動從早上11點到下午5點,長達7小時要保持最佳狀態和眾女神比美,李小星分享說自己是工作狂,一週前會開始使忌口少吃,讓身型拍起來好看,很期待這次見面會可以和眾多美女一起出席也趁機跟大家敘敘舊。啾啾笑說:「會準備性感的服裝備戰,見面會的前幾天會比較早睡養足精神,跟其他女神比美肯定比不過,但是如果是甜美小清新的話這個是自己的強項希望粉絲喜歡。」

主辦單位媚娘兒表示這次大手筆推出創業作寫真集,目前銷售超過6000本很開心大家的支持,活動現場也湧入近3000位粉絲朝聖,現場買氣人氣搶搶滾。


 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』