體育 NOWnews今日新聞 P聯盟/老東家璞園戰力吃緊 陳世杰確定復出當領航猿

P聯盟/老東家璞園戰力吃緊 陳世杰確定復出當領航猿

▲陳世杰切入上籃。(圖/葉政勳攝)
▲陳世杰切入上籃。(圖/葉政勳攝)
在去年宣布退休的璞園後衛「溪湖」陳世杰,今天在P+聯盟的熱身賽中上場,賽後他也坦承自己的確是要復出了,也一直都有在進行訓練和運動,藉此來維持體態。

璞園在新賽季將要兩聯盟同時參賽,但他們目前卻僅有13名球員,讓不少人為他們的補強狀態相當擔心。不過日前有媒體報導指出,毛加恩、林金榜和陳世杰等人都可能準備復出,為前東家的戰力做出貢獻。

陳世杰今天在比賽中以球員身分登錄,而且有上場打6分多鐘,總共4投1中拿到2分,還有抓下1個籃板,在場上出賽時間並不多,但卻是他將復出的一個訊號。



賽後記者會結束後,陳世杰表示他和總經理陳信安有討論過了,已經確定會在新球季復出,未來將作為領航猿的一員為球隊做出貢獻。

許久沒看到這麼多觀眾球迷,陳世杰笑說自己有點緊張,不過執行教練楊宜峰則是稱讚他雖然還在磨合當中,但成功扮演老大哥的角色,相信他能帶領璞園拿到好成績。

領航猿今天以67:75敗給富邦勇士,而且球隊大將施晉堯還因為腰傷而退場,楊宜峰表示,球隊未來的名單還要再進行討論,目前還有時間。