體育 北京新浪體育 廣州男籃簽下雙外援達拉斯-摩爾和艾薩克-哈斯

廣州男籃簽下雙外援達拉斯-摩爾和艾薩克-哈斯

  北京時間10月17日消息,CBA廣州隊官方宣布,與外援達拉斯-摩爾和艾薩克-哈斯完成簽約。

  廣州隊公告:

  龍獅籃球俱樂部與後衛達拉斯-摩爾和中鋒艾薩克-哈斯完成簽約。經CBA聯盟審核通過,兩位球員正式成為俱樂部註冊球員,將代表時代中國廣州隊出戰新賽季CBA聯賽。

  達拉斯-摩爾身高1.85米,畢業於美國北佛羅里達大學,是校隊歷史得分王。在大三和大四賽季,摩爾連續兩年當選NCAA大西洋陽光聯盟最佳球員。2017年畢業后,摩爾作為丹佛掘金隊的一員參加了NBA夏季聯賽,場均得到9.3分和1.6籃板。摩爾在意甲和以色列聯賽均有效力。上賽季,摩爾效力於法甲南特隊,場均貢獻14.6分、2籃板、2.4助攻以及1搶斷,三分球命中率超過40%。

  艾薩克-哈斯身高2.18米,畢業於美國普渡大學,在四年的大學生涯中總共出戰139場NCAA聯賽,並在大四賽季場均貢獻14.7分、5.7籃板和1.3封蓋。上賽季哈斯效力于猶他爵士隊的發展聯盟球隊鹽湖城星隊 ,場均貢獻7.7分和7.3籃板。