NBA NOWnews今日新聞 P聯盟/夢想家全場34次失誤 朱利爾斯:目標放在調整

P聯盟/夢想家全場34次失誤 朱利爾斯:目標放在調整

▲寶島夢想家總教練朱利爾斯。(圖/葉政勳攝)
▲寶島夢想家總教練朱利爾斯。(圖/葉政勳攝)
寶島夢想家今天在新竹縣立體育館進行得P+聯盟熱身賽中,以80:87敗給新竹攻城獅,不過總教練朱利爾斯(Kyle Julius)雖然誇讚對手發揮出色,但也指出球隊仍在磨合,雙方此役的目標不同,因此對於球員的表現仍算是滿意。

面對年輕稚嫩的攻城獅,夢想家今天在上半場一度靠著成熟的半場攻防取得雙位數的領先,不過他們失誤始終居高不下,整場發生了多達34次,也讓對手有機會靠著快攻迅速拉近分數,最終逆轉成功。

朱利爾斯表示,「我隔離結束後加入球隊大概僅有3周的時間,短時間要磨合不容易,對於球隊今天表現感到失望。不過新球季在12月19號球季開始,還有10周的時間,夢想家的目標是在12月調整好,對整體球員的表現是滿意的。」



朱利爾斯指出,今天夢想家在防守上並沒有祭出聯防,相反的攻城獅下半場幾乎都打聯防,成功讓己方陣腳大亂。「兩隊目的性不一樣,攻城獅想要拿下這場勝利,而我們更多為賽季來調整。」

另外,朱利爾斯也對於球隊老將楊敬敏的表現讚不絕口,直誇他「場上場下都去帶領球隊,打什麼位置都能做出貢獻」,後者這場砍下25分、11籃板、5助攻,為全隊表現最出色的球員。

「球員和教練有共識,主要是要讓年輕球員了解體系和球風,每一天都去進步,球賽就是這樣,有好有壞。」楊敬敏自己在記者會上對於本場失利檢討出敗因,「下半場對方改變防守陣式,我們處理上沒有很好,年輕球員需要累積更多經驗,打不好正常,也發生很多失誤,這場也可以讓他們學習。」

 
▲寶島夢想家主將楊敬敏。(圖/葉政勳攝)
▲寶島夢想家主將楊敬敏。(圖/葉政勳攝)