國內 東森新聞 摩鐵慶生趴變調!少女遭誘吸笑氣性侵

摩鐵慶生趴變調!少女遭誘吸笑氣性侵

摩鐵慶生趴變調!少女遭誘吸笑氣性侵
▲摩鐵慶生趴變調!少女遭誘吸笑氣性侵

台北一名少女在交友軟體上認識一名網友,網友邀約她參加汽車旅館慶生趴,當天赴約後大群男女吸食笑氣助興,少女被慫恿下也跟著吸食,沒想到之後意識不清,慘遭三名網友性侵,就在回家後家人看她不對勁,追問下她才哭著說出過程,在家人協助下報警提告。

★男人心目中的高級貨都在這裡

台北一名少女在網友的邀約下來到新北市這家汽車旅館參加慶生趴,她就在網友的慫恿之下一起吸了笑氣,沒想到過沒多久意識不清,被三名網友性侵,她之後回家哭著跟家人說出她被侵犯的過程,家人帶著她驗傷,報警提告。    

事發當下被害少女的女性友人目擊,嚇得大喊,對方卻說如果敢說出去就要妳好看,少女跟友人因為害怕而不敢求救,其中一名嫌犯載少女返家時還恐嚇她,要她當什麼事都沒發生過,家人一看少女有異狀,追問下才揭穿整起案件,如今警方將相關涉案人帶到案,依妨害性自主罪嫌送辦,過去常發生吸笑氣助興釀成嚴重意外。

 

▼少女與網友在汽車旅館參加慶生趴,少女卻在吸了笑氣後意識不清,遭三名網友性侵恐嚇。(圖/東森新聞)

今年七月泰山這家汽車旅館,一名少年跟大群朋友開趴慶生,卻在吸完笑氣後去浴缸泡澡,演變成溺水昏迷。


去年11月桃園這家汽車旅館,少女跟男友吸笑氣後,少女疑似吸笑氣過量身亡,醫師也提醒,吸笑氣對人體危害大,可別玩命。

 

▼過去因吸食笑氣而發生意外的例子不勝枚舉。(圖/東森新聞)

林口長庚毒物科主任顏宗:「笑氣濃度高的話,它會讓我們氧氣的濃度變低,那氧氣濃度低到某個程度的話,就可能會有缺氧,甚至會有窒息的風險,會有生命危險。」

 

笑氣在現行法規上不屬於毒品,只能依社維法裁罰,因為方便取得,濫用嚴重,只是吸食後會產生幻覺,最嚴重會有窒息猝死風險,可別拿生命開玩笑。

 

▼笑氣不屬於毒品且容易取得,但吸食後最嚴重會有窒息猝死風險,相當危險。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

   
【往下看更多】
20年30人輕生!台北最凶靈異大樓曝 警都鎮不住
「保護傘」餐廳遭潑髒水 警逮嫌稱有「消費糾紛」

冰棒遭偷吃!教練怒把2學生打昏迷:絕不原諒

【今日最熱門】
夢多變身筋肉人闖關不忘秀肌 風田自信全毀發誓苦練
馬英九籲國際關切中天換照案 勸總統:懸崖勒馬
49歲黎姿近照瘋傳!驚人真面目曝光 粉絲全嚇壞