國內 東森新聞 「保護傘」餐廳遭潑髒水 警逮嫌稱有「消費糾紛」

「保護傘」餐廳遭潑髒水 警逮嫌稱有「消費糾紛」

「保護傘」餐廳遭潑髒水 警逮嫌稱有「消費糾紛」
▲「保護傘」餐廳遭潑髒水 警逮嫌稱有「消費糾紛」

台北市保護傘餐廳16號遭人潑髒水,警方10小時後在新北市汐止逮捕一名莫姓男子,他供稱因為和店家有消費糾紛才憤而動手,但警方不採信還將持續追查幕後藏鏡人。

★男人心目中的高級貨都在這裡

帶著嫌犯到公寓前指認,找到犯案的空桶,他就是朝保護傘餐廳潑髒水的莫姓嫌犯,犯案後警方10小時到他汐止住處埋伏逮人。


他供稱犯案穿的衣服丟到河裡,還丟棄其他相關證物,警方大陣仗將人帶著從新北市汐止一路重回北市新生南路。

 

▼警方在嫌犯住處埋伏,順利逮捕莫姓嫌犯。(圖/東森新聞)

保護傘餐廳被潑髒水,警方逮到莫姓男子,還連夜將他帶回現場,沿路要尋找他丟棄的相關證物。


警方追查發現他一度躲在公寓前角落趁機換裝還丟棄空桶,藉此甩掉後面追出來找人的保護傘餐廳員工,當天25歲的莫姓嫌犯從汐止住處提著一桶髒水搭小黃到台北市新生南路預謀犯案,事後變裝回家躲藏,但警方還是依監視器鎖定這名莫姓男子。

 

▼莫姓嫌犯從汐止搭乘計程車到新生南路預謀犯案,事後變裝回到住處躲藏。(圖/東森新聞)

大安分局偵查隊長謝志鑫:「警方調閱相關監視器,然後以影像追到汐止,再做地毯式的探詢,他是到這些屠宰場把這些雞的穢氣物混合沙土跟水,從汐止搭計程車到犯案現場。」

 

嫌犯供稱因為跟店家有消費糾紛,前一天吃壞肚子才潑髒水洩憤,但對於這樣的說法警方並不採信,店家也說沒有和客人有其他糾紛,目前還將追查是否有共犯及幕後主使者。

 

▼嫌犯供稱因與店家有消費糾紛才會犯案,但警方並不採信,認為背後有共犯及幕後主使者(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

   
【往下看更多】
家中傳聲音!網驚「小鬼真的回來了」妹妹終於說話了
女兒心臟衰竭恐隨時猝死!獸父仍性侵:到閻羅王那再說

不拉人陪葬!聯結車司機台76暴斃 用盡最後力煞車撞護欄

【今日最熱門】
夢多變身筋肉人闖關不忘秀肌 風田自信全毀發誓苦練
馬英九籲國際關切中天換照案 勸總統:懸崖勒馬
49歲黎姿近照瘋傳!驚人真面目曝光 粉絲全嚇壞