財經 北京新浪網 中國酒店業最快迎來複蘇,也迎來國際品牌更多青睞

中國酒店業最快迎來複蘇,也迎來國際品牌更多青睞

原標題:中國酒店業最快迎來複蘇,也迎來國際品牌更多青睞

全球各地的酒店正竭力應對疫情影響,中國酒店業最快迎來複蘇,也迎來國際品牌更多青睞,近日Hill頓酒店宣布將於全球開展的「開啟新期待」活動在中國先發。 

儘管上半年出現凈虧損,在納斯達克(Nasdaq)上市的中國第二大酒店企業華住集團(Huazhu Group)的股價今年迄今上漲了9%;而中國最大的酒店集團上海錦江國際酒店(Shanghai Jin Jiang International Hotels)總回報超過50%。 

Hill頓總裁兼首席執行官克里斯托弗·納塞塔(Chris Nassetta)表示,「我們希望賓客們知道,Hill頓已做好準備,隨時歡迎他們的到來,共同創造全新的旅行體驗和美好記憶。儘管今年發生了很多變化,但有一些東西是保持不變的——人們仍舊渴望跨越地域和文化的連接,尋求令人信賴而友好的旅行體驗,這正是Hill頓一直所秉承的承諾。」