體育 TSNA 樂天大變陣 選秀首輪馬傑森開箱

樂天大變陣 選秀首輪馬傑森開箱

TSNA 2020-10-17 18:00

樂天桃猿今(17日)主場迎戰中信兄弟,賽前出現6上6下的大幅度球員異動,其中包含今年選秀首輪挑進的馬傑森,他扛起球隊先發游擊大關,並打第5棒的中心棒次。

由於台灣中職(CPBL)上、下半季賽制關係,樂天這2戰面對兄弟,陷入只要贏球可能就無緣季後賽窘境。今天賽前更出現大幅度球員異動,包含將翁瑋均、蘇俊璋、劉時豪、郭永維、郭嚴文及陽耀勳等6人下放二軍,改拉上邱丹、林澤彬、馬傑森、劉昱言、嚴宏鈞及賴智垣等,本季較少在一軍出賽球員。

其中此役扛起先發游擊手、打第5棒的馬傑森,是樂天今年選秀首輪相中的好手,畢業於普門中學的他,將與學長邱丹共組「普門連線」。邱丹今天鎮守右外野、打第6棒,上1次在一軍出賽已經是去年的9月。

樂天本場先發1至9棒,分別是藍寅倫、林智平、楊瑞承、陳俊秀、馬傑森、邱丹、詹智堯、林澤彬及嚴宏鈞。先發投手則是派出年僅22歲的「樂天潛水艇」張喜凱,他將強碰暫居聯盟3冠王的德保拉(Jose De Paula)。