體育 北京新浪體育 董路:沒想到比賽懸念重起 魯能沒王大雷不好講

董路:沒想到比賽懸念重起 魯能沒王大雷不好講

  

王大雷精彩發揮王大雷精彩發揮

  北京時間10月17日消息,山東魯能隊參加中超第15輪比賽,山東魯能隊與北京國安隊交手,佩萊、金敬道分別進球,巴坎布梅開二度。最終,山東魯能2-2北京國安。知名足球評論員董路點評比賽,董路的觀點是魯能獲點球正確,王大雷撲救精彩,應該把黃聰換下去。

  董路談郝偉——

  董路直言:「郝偉還是有點變化的。魯能的風格有很多改變,更多的是直接找佩萊。魯能進攻簡單直接,就是找佩萊。」

  董路談雙方情況——

  董路表示:「雙方都比較謹慎。」

  董路談王大雷——

  第16分鐘,費爾南多自由球攻門被王大雷撲出。隨後,王大雷撲出張玉寧的近距離射門。董路表示:「王大雷非常精彩。角度封得非常地死。」李欣直言:「兩連撲。比賽狀態很不錯。」

  下半場補時階段,王大雷精彩撲救。 董路表示:「王大雷在地上沒想到還擋住張玉寧的腳後跟。」李欣表示:「王大雷守得相當漂亮。山東魯能今天沒有王大雷,比分不好講。」

  董路談山東魯能問題——

  在談到山東魯能的問題時,董路表示:「兩個邊路速度沒有。」

  董路談山東魯能獲點球——

  第22分鐘,費萊尼頭槌攻門,皮球擊中巴坎布手臂。第24分鐘,主裁判觀看VAR回放后做出判罰,山東魯能獲得點球。董路表示:「這個應該點球。你這是往後摟啊。判了,肯定的。」李欣直言:「這個應該是自然的動作。」

  第25分鐘,山東魯能中鋒佩萊主罰點球破門。李欣坦言:「魯能領先了。魯能今天運氣也不錯。」董路表示:「差一點吧。」

  董路談張玉寧——

  第14分鐘,張玉寧進攻犯規。董路表示:「這是坐地日行八萬里啊。」

  董路表示:「張玉寧狀態還是可以的。」

  董路談格德斯——

  董路表示:「格德斯和佩萊離得比較近,爭取做球給格德斯。格德斯今天狀態還是不錯的。格德斯也是比較情緒化的球員。格德斯參與感很強。格德斯有一個毛病。凡是隊友沒傳准,他第一時間抱怨。」

  董路談費爾南多——

  董路直言:「費爾南多現在地位有點提高。連續成為操刀手。」

  董路談金敬道進球——

  第37分鐘,蒿俊閔助攻,金敬道攻門得手。董路表示:「如果這球算了,真的漂亮。國安隊在後面瞎倒,應該沒毛病。格德斯這腳送得妙。魯能三傳兩遞,真的很精彩。第二球,完全咎由自取。真拿魯能不當幹部。熱內西奧,我覺得漸漸涼了。這個球還是格德斯傳的好。」李欣直言:「直接找到蒿俊閔。」

  董路談北京國安獲點球——

  第46分鐘,北京國安獲得點球。董路表示:「判了點球了。」李欣坦言:「有剮蹭,卡達爾明顯有一個側向的衝撞。」 第49分鐘,巴坎布主罰點球破門。董路直言:「比賽的懸念來了,沒想到。」

  董路談體能——

  董路直言:「蒿俊閔現在可能就剩一格電了。蒿俊閔聰明。」

  董路談巴坎布進球——

  第69分鐘,巴坎布頭槌破門。董路表示:「國安把比分扳平了。」李欣稱:「這個球距離太近,王大雷沒有辦法。」

  董路談黃聰——

  董路稱:「打臉總比死了強。他沒有節奏,趕緊換,還有救。」李欣直言:「實際幫助並不是很大。」

  (李哲)