國內 東森新聞 人妻偷吃一年想家了!小王淪工具怒報復 綠帽尪慘況曝

人妻偷吃一年想家了!小王淪工具怒報復 綠帽尪慘況曝

人妻偷吃一年想家了!小王淪工具怒報復 綠帽尪慘況曝
▲人妻偷吃一年想家了!小王淪工具怒報復 綠帽尪慘況曝

新北市一名張姓人妻瞞著丈夫在外偷吃,並與林姓小王交往1年多,沒想到某天她卻提出分手,讓林男相當生氣,決定貼紙條詔告天下,張女的丈夫看見後大受打擊,決定對偷吃的兩人提告。

★男人心目中的高級貨都在這裡

判決書指出,張姓人妻在2018年8月、2019年7月,在住處和林姓男子發生關係,事後以回歸家庭為理由,便跟林男要求分手,林男認為,自己投入非常多的感情,卻遭遇這樣的對待,感覺就像是洩慾的工具,一時情緒失控之下,決定在張女的機車上貼紙條,向大家公開兩人的秘密戀情。

 

▼小王被分手後,在人妻機車上貼紙條。(示意圖/Pixabay)

 

張女的丈夫在看見紙條之後,覺得非常丟臉掩面痛哭,附近住戶看到紙條後,也開始熱議,張女丈夫除了飽受異樣眼光外,還要接受冷言冷語,因此決定向偷情的兩人進行提告,法庭上,林男辯稱自己並不知道張女已是人妻,沒有看到身分證配偶欄記載,否認自己知道張女已婚的事實。

 

▼小王在法庭上表示,不知道人妻已婚。(示意圖/Pixabay)

 

但林男的說法隨即被打臉,張女表示,兩人出遊租車的時候,就有把身分證給男方,不可能沒有看到,且林男有加臉書,可以看見老公、小孩的照片,法院綜合以上證據後,認為雙方見面次數頻繁,已經交往長達1年,沒有察覺對方身分不符合常理,新北地檢署最後依通姦、相姦罪起訴兩人。

 

(封面示意圖/Pixabay)


【往下看更多】
兒稱遭擄詐母70萬 警衝現場傻眼了

空姐深夜下班被綁走!軟禁10hr慘遭毀容 1招機警脫困
伴娘搶風采!婚禮硬穿鏤空裝搶首飾 新娘氣炸開嗆

【今日最熱門】
小鬼猝死一個月!女友峮峮突然宣布:沒什麼大不了的
打包台灣領漲股 再領13次息 每月5千元 滾出千萬退休金?
男上班遭F-16戰機爆頭慘死!訓練誤認目標 空軍坦承疏失