體育 北京新浪體育 紅單俱樂部17日競彩推薦:後防不穩利物浦客戰恐丟分

紅單俱樂部17日競彩推薦:後防不穩利物浦客戰恐丟分

  競彩012 英超 埃弗頓VS 利物浦

  

  比賽時間:10月17日 19:30

  埃弗頓本賽季完美的開局,4輪過後全部贏球打入12球丟5球,暫時排名積分榜第1位,不過對手的實力則是比較一般。上輪聯賽主場4:2擊敗布萊頓,球隊新賽季各項賽事豪取7連勝。今夏引進的球員J羅和前鋒勒文的出色發揮,目前12球的進球數排名聯賽第一。國家隊比賽日來看,包括皮克福德、勒文、J羅和米納在內的多名的主力球員被徵召,其中米納、迪涅還在國家隊的比賽中受傷,本場比賽出戰成疑,如果不能出戰,影響還是非常大。好消息是中長阿蘭和戈麥斯上輪缺席,目前已經傷愈聽候調遣。

  衛冕冠軍利物浦本賽季4輪過後3勝1負9分,暫時排名積分榜第5位,上輪聯賽客場2:7被維拉血洗,這是克洛普執教利物浦以來遭遇到的最慘疼的失利。值得一提英超4場利物浦也是場場進球,攻擊力依然不錯,不過目前丟了11球,防守問題還是比較明顯。國家隊比賽日,利物浦主力球員除了蒂亞戈和馬內得到了休息,其餘球員都被國家隊徵召,包含菲爾米諾、馬蒂普、范戴克等球員出場時間都超過了90分鐘,體能問題同樣不小,陣容來看門將阿森松依然傷停,凱塔和張伯倫無法參戰。

  兩隊近10次交手埃弗頓4平6負無一勝績,不過最近3次聯賽的主場則是保持不敗,還是有一定的抗衡能力。

  讓步來看今天初始讓步給到利物浦0.5和0.75,目前統一在0.5低獎金的位置,從兩個球隊和升班球隊的讓球可以看出,利物浦的讓球在0.5還算合理。不過就兩隊的狀態來講,機構並沒有利用埃弗頓的狀態做文章,0.5的讓球客隊低獎金,加上利物浦的天然熱,贏球就贏盤的格局明顯過於便宜,對於強隊打出不利。歐洲指數主勝3.88,平局4.04幾乎沒有入手的空間,熱度必然會集中在利物浦側,也是不利打出。基本面本賽季的埃弗頓攻守兼備,反而是利物浦防守問題嚴重,綜合來看今天看好埃弗頓爆冷。

  賽果推薦:

  競彩參考:讓勝

  指數參考:埃弗頓+0.5

  溫馨提示:因距離比賽時間尚早,大家關注臨場變化,若有疑問可以隨時關注競彩紅單俱樂部公眾號並聯繫客服進行交流!

   獲取更多的賽事推薦及臨場膽碼的兩種方式:

   1.微信搜索「競彩紅單俱樂部」或「HDJLB888」;

   2.微信掃描下方二維碼直接獲取;