NBA TSNA 歷史還沒寫完 Correa:第7戰必須贏

歷史還沒寫完 Correa:第7戰必須贏

TSNA 2020-10-17 15:00

休士頓太空人今天(17日)成為大聯盟季後賽史上第2支在7戰4勝制系列賽0比3落後情況下,連贏3場逼出第7戰的球隊,但太空人總教練Dusty Baker表示他們還會繼續寫歷史,游擊手Carlos Correa也說,明天的第7戰必須要贏。

在落入0比3絕境後,太空人球員之間召開會議,Correa先前透露會議主軸就是他們還不想回家,今天逼出第7戰後他再度表示:「我們說不想回家是真的那樣想的,我們想要繼續打球,不想球季在這裡結束。已經打好3場比賽了,現在必須再拿1場,如果沒有贏下這場比賽,那這一切都沒有意義。明天必須再上場去拿下勝利,這會很棒。」

相反地光芒連吞3敗,現在要設法避免與2004年紐約洋基同樣的命運,而這似乎對他們造成壓力。Blake Snell投不滿5局退場時似乎不太高興,單場3次捕逸的捕手Mike Zunino還在被三振後折斷球棒,Yandy Diaz也與太空人先發投手Framber Valdez有口角衝突。

對此光芒總教練Kevin Cash表示:「球員們都感到挫敗感,我們全都感到挫敗感。但我不認為他們有變得緊繃,我想他們都知道有第4次的機會有所表現,有信心我們能找到方法為Charlie(Morton)拿下一些分數,找到方法贏得勝利。」

Morton是連2個系列賽都打滿的光芒,在第7戰將推出的先發投手,他第2戰先發5局無失分。太空人先發投手則是第2戰先發7局送出11三振卻失4分吞敗的Lance McCullers Jr.。

2名投手都有系列賽第7戰先發出賽經驗,Morton在2017年美聯冠軍賽第7戰為太空人對洋基先發5局無失分摘下勝投,該場比賽McCullers接手投完後4局同樣無失分。而當年世界大賽第7戰McCullers先發2.1局無失分,Morton中繼4局只失1分又摘下勝投。